Найти книгу: "По лезвию ножа"


По лезвию ножа По лезвию ножа

Автор: Лана Ричи

Год издания: 2020

Мой день рождения был безнадежно испорчен предательством близких людей. Я сидела одна в баре, когда незнакомец, приняв меня за «жрицу любви», предложил деньги. Не знаю, что ударило мне в голову – но я согласилась уехать с ним. И это была лучшая ночь в моей жизни. Теперь этот мужчина не выходит у меня из головы. Только вот приятельница предупредила: мой новый знакомый – опасный тип, от которого следует держаться подальше.
Бегущий по лезвию бритвы Бегущий по лезвию бритвы

Автор: Филип Кинред Дик

Год издания: 

Один из самых известных романов выдающегося американского фантаста Филипа Дика. Главный герой — охотник на андроидов, которые под видом настоящих людей прилетают с Марса на опустевшую, погибающую Землю.

Скользящий по лезвию фондового рынка Скользящий по лезвию фондового рынка

Автор: Дэвидсон Александр

Год издания: 

Джон - учитель в средней школе городишка Блусток мечтает сбежать из этого нудного мира на динамичную и ослепительную арену международных финансов. Вместе с Джоном мы начинаем новую карьеру в дилерской фирме "Нью маркет секьюритиз" и наблюдаем, как из наивного стажера он превращается в закаленного трейдера и борется за выживание в беспощадном главном дилинговом зале. Его история наглядный пример опасностей, иллюзий, мечтаний и кошмаров, переживаемых клиентами и дилерами в стремительном мире фондового рынка. Книга "Скользящий по лезвию фондового рынка" в пугающе правдоподобных деталях описывает бизнес, связанный с ценными бумагами. Это самое экстраординарное, мощное и ценное практическое инвестиционное руководство, которое вам когда-либо удастся прочитать. Оно разрушает барьеры молчания, воздвигаемые Сити, и преподает волнующий интенсивный курс, как можно и как нельзя работать на международных фондовых рынках.

По лезвию катаны По лезвию катаны

Автор: Александр Логачев

Год издания: 

В какие только края не закидывала кочевая судьба Артема Топильского. Но на сей раз судьба явно перестаралась – цирковой артист очутился в средневековой Японии. Не очень-то его там, оказывается, и ждали! В военно-феодальной Японии вообще нет места чужакам. А что вы хотите? Япония живет почти в полной изоляции от внешнего мира. Бесконечная борьба самурайских родов за власть, земли и привилегии. Строгое кастовое деление общества и при этом сложнейшее переплетение разных ветвей власти. Суровые, жестокие нравы. И какой прием может ожидать незваного гостя? Да голову с плеч, вот и весь прием. Но не тот человек Артем, чтобы покорно подставить шею под меч. Скорее он, прирожденный воздушный гимнаст, попытается пройти по лезвию катаны…

Прогулка по лезвию Прогулка по лезвию

Автор: Марина Серова

Год издания: 


Вдоль по лезвию слов (сборник) Вдоль по лезвию слов (сборник)

Автор: Тим Скоренко

Год издания: 

Творчество Тима Скоренко – писателя, поэта, музыканта, журналиста, популярного блогера, путешественника, человека тысячи других увлечений – настолько же разносторонне, как он сам. Любитель экспериментировать, он редко когда пишет похожие друг на друга рассказы. Вещи, выходящие из-под клавиш его клавиатуры, всегда резкие, неожиданные, задающие непростые вопросы – и одновременно с тем увлекательные и запоминающиеся.