Найти книгу: "Живая и Мертвая"


Живая и Мертвая Живая и Мертвая

Автор: Тина Тонич

Год издания: 2020

Попытка перейти через дорогу, чтобы помириться с подругой, закончилась для Кати смертью. Она умерла и хотелось бы, чтобы после кончины все обретали покой, но нет: смерть забрала у нее только тело, а вот страхи, желания и обиду – оставила. Девушке осталось коротать вечность, сожалея о потерянных возможностях. У Кати все еще есть мечта, только вот – как ее исполнить, если она уже умерла?
Мертвая голова Мертвая голова

Автор: Беляев Александр

Год издания: 


Мертвая зона Мертвая зона

Автор: Кинг Стивен

Год издания: 


SS-Totenkopf. История дивизии СС SS-Totenkopf. История дивизии СС "Мертвая голова". 1940-1945

Автор: Манн Крис

Год издания: 

Подробное исследование, посвященное личному составу, вооружению, организации и истории боевых действий дивизии СС "Мертвая голова". В книгу входят редчайшие фотографии подразделений дивизии и ее командиров, сделанные во время ее формирования, подготовки и, наконец, боевых кампаний во Франции и на Восточном фронте. Авторский текст дополнен картами, именным указателем и комментариями.

Скалолазка и мертвая вода Скалолазка и мертвая вода

Автор: Олег Синицын

Год издания: 

Алена Овчинникова, скалолазка и переводчица с древних языков, приглашенная на светский прием во Францию, становится невольным свидетелем убийства врача, изучавшего средневековые работы алхимиков о так называемой мертвой воде. Скалолазка оказывается втянута в противостояние с таинственной организацией, стремящейся с помощью легендарной жидкости взять мир под контроль. Только напрасно организация «тронула» Алену, девушку со стальной хваткой, неимоверным желанием добиться правды и упрямым характером, – за таинственным эликсиром она пойдет хоть на край света и найдет его вопреки проискам врагов…

Живая душа Живая душа

Автор: Виктор Астафьев

Год издания: 

Произведения В. П. Астафьева (1924—2001) наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период «всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями»; за человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство. Автор призывает остановиться, вглядеться в свое лицо: куда уведет этот путь? Не от самого ли себя? А ведь счастье – в честности и верности своим принципам, в простых человеческих радостях, умении любить.