Страх одиночества
Автор: Александр Левин
Год издания: 2019
Анатолий Петрович Резецкий, работающий деканом в медицинском ВУЗе, слыл большим любителем женщин. Ему приписывалось, и не без основания, множество романов со студентками его института. Однажды вышло так, что в постели Резецкого оказалась дочь его давнишнего друга двадцатилетняя Катя Озеркова. Резецкий пришёл в ужас от произошедшего. Через несколько дней Озерковы пришли к Резецкому на день рождения его сына Ивана. Анатолий Петрович весь вечер чувствовал себя не в своей тарелке. После этого Резецкий принял решение немедленно разорвать отношения с Катей, но та не собиралась этого делать. Оказалось, что она ещё в детстве была влюблена в «дядю Толю». Сам того не желая, Анатолий Петрович признался Кате, что любит её. С этого момента отступать было уже поздно. К Резецкому пришла жена Озеркова, Оксана, которая сказала, что всё уже знает про его связь с Катей. Анатолию Петровичу ничего не оставалось, как признать своё «преступление» и пообещать Оксане, немедленно разорвать эту связь. На следующий день Катя снова пришла к Резецкому, и в тот момент, когда Анатолий Петрович попытался поговорить с ней, домой вернулся Иван. Он сразу понял, что его отец и дочь их лучших друзей близки. Иван ушёл из дома. Через некоторое время выяснилось, что его приютили Озерковы. Лев Озерков сказал Резецкому, что пора бы помириться с сыном и предложил поженить их детей. Анатолию Петровичу не оставалось ничего другого, как согласиться. Иван попросил отца не приходить на их с Катей свадьбу и сказал, что собирается взять фамилию жены и стать Озерковым. Пришедшая к Резецкому Оксана Озеркова сообщила, что Катя, оказывается, беременна и, судя по срокам, отцом является Анатолий Петрович. Резецкий, как и обещал, не пришёл на свадьбу сына. Молодые должны были отправиться в свадебное путешествие, но, неожиданно Катя пришла к Анатолию Петровичу с вещами и сообщила, что Иван не смог смириться с тем, что она забеременела от его отца, и выгнал её из дома. На другой день к Резецкому пришли Озерковы. Все понимали неловкость ситуации, но Резецкий и Катя на самом деле любили друг друга, и Озерковым ничего не оставалось делать, как признать Анатолия Петровича, как это ни смешно звучало, своим зятем. Иван тоже нашёл в себе силы понять и простить отца.
ВВЕДЕНИЕ В СТРАХОВОЕ ПРАВО.
Автор: Фогельсон Ю.Б
Год издания:
Это учебное пособие раскрывает перед нами важнейший финансовый институт рыночных отношений - страхованию. Здесь изложены различные аспекты страхования с правовой точки зрения. Материал подобран так, чтобы он мог служить для первоначального знакомства с предметом. Есть разделы, которые затрагивают сложные финансовые и правовые вопросы страхования и требуют вдумчивого чтения.
Книга предназначена для руководителей страховых организаций, страховых агентов, а также всех граждан, интересующихся проблемами страхования.
Психология Фондового Рынка - Страх Алчность Жадность
Автор: Дэвид Кохен
Год издания:
В этой книге Вы узнаете все о Фондовом Рынке. Познаете его психологию. В общем, научитесь многому....
Все страхи мира
Автор: Том Клэнси
Год издания:
Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо израильской войны 1973 года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчетах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США...
Воющие псы одиночества
Автор: Александра Маринина
Год издания:
Преступление - зеркало, в котором отражается преступник. Анастасия Каменская твердо уверена в этом. Если вглядеться в детали и обстоятельства преступления, то можно уверенно говорить о том, что за человек преступник. Восемь убийств юношей и девушек, совершенных в разное время и в разных местах,- часть одного плана. В этом Каменская тоже не сомневается. Она установила, что объединяет этих непохожих друг на друга молодых людей. Теперь осталось найти того, в чьей голове созрел этот чудовищный план. Но для этого надо подумать о причинах, заставляющих преступать закон. Ведь на самом деле их не так уж и много: месть, зависть, алчность... Или одиночество, мучительное испытание, выпадающее на долю человека, когда кажется, единственное спасение - это обречь другого на те же мучения, что выпали тебе...