Найти книгу: "Наследник герцога"


Наследник герцога Наследник герцога

Автор: Helene P. Scheglova

Год издания: 0000

Не всегда то, что мы воспринимаем, как истину, является ею на самом деле. Иногда в зеркале можно увидеть куклу, а иногда – незаурядного человека. Все зависит от угла зрения, а так же от глубины сознания наблюдающего. Вам знакомы такие имена, как Эрик Андерсон или Дилан Стефенс? Теперь представьте, что в конце XIX века жил такой человек. Но ведь в позапрошлом веке жить подобным людям было куда сложнее, чем сейчас. Вы смогли бы представить его жизнь?
Наследник Атлантиды Наследник Атлантиды

Автор: Дмитрий Воронин

Год издания: 

Стражи. Некогда они защищали Границы, разделяющие миры, а потом - исчезли. Куда? Этого не знал никто... Но теперь они возвращаются! Можно ли предположить, что обычный безработный москвич не является человеком?! И владеет древней магией атлантов, которые хотят захватить землю? Именно теперь миры нуждаются в возвращении Стражей, призванных хранить Порядок. Удастся ли спасти Землю? Иногда судьбы миров решают считанные минуты...

Наследник Наследник

Автор: Куолтер Кетрин

Год издания: 

Завещание трагически погибшего графа Деверилла явилось неожиданным и страшным ударом для его высокомерной дочери Арабеллы. По воле отца девушка должна стать женой кузена Джастина, в противном же случае она лишится всех прав на наследственные земли. Гордость заставляет Арабеллу воспылать ненавистью к жениху, которого она увидела впервые в жизни, но постепенно гнев и возмущение уступают место совсем иным чувствам. Однако нелепое недоразумение грозит погубить едва зародившуюся любовь…

Наследники Тьмы Наследники Тьмы

Автор: Цейч Урсула

Год издания: 


перация перация "Наследник

Автор: Черкасов Дмитрий

Год издания: 


Инки. Владыки золота и наследники славы Инки. Владыки золота и наследники славы

Автор: 

Год издания: 

Настоящая книга - один из томов энциклопедии "Исчезнувшие цивилизации". В ней подробно рассказывается о древнейшем народе, проживавшем в прошлом на территории современных Перу, Эквадора и некоторых районов Боливии и Аргентины. Инки, этот аристократический слой одной из этнических групп, образовали в XV веке свою империю. После завоевания в XVI веке испанцами этого государства остались развалины, свидетельствующие о сказочной цивилизации инков.