|
Полина Фролова полностью отдавалась заботе об отце-сердечнике, Фёдоре Ивановиче: ради этого, она даже разорвала отношения с любящим её мужчиной, Виктором. Однако отцу её чрезмерная опека надоела: он стал просить дочь не лезть в его жизнь, а заняться лучше своей. Полина решила восстановить отношения с Виктором – но выяснилось, что у того уже другая женщина (хотя и Полину он всё ещё любит). Подруга Полины Инга предложила ей встречаться с Виктором в её квартире, и та согласилась. Но выяснилось, что Виктор, и без того, уже расстался со своей пассией: Полина была рада этому – и их взаимные чувства вышли на новый уровень. Однако вскоре выяснилось, что отец и Инга собрались пожениться. Полина негативно приняла это: она решила, что подруга погналась за приданным отца и именно поэтому потворствовала её роману с Виктором. Отец перевёз Ингу к себе – Виктор же сделал предложение Полине: та согласилась, но при условии, что они повременят со свадьбой, – хотя и настояла, чтобы он тоже переехал жить к ним. Вскоре отец и Инга поженились, однако Полина всё же не приняла «невестку». Вдобавок, она стала ревновать к Инге Виктора: как-то она увидела, как они отъезжают куда-то в его машине, и решила, что Виктор изменяет ей с Ингой. В сердцах, она даже рассказала об этом отцу, и того увезли в реанимацию с инфарктом. Кроме того, она выгнала из дому Ингу и Виктора – хотя и выяснилось, что та просто просила его помощи с обновлением гардероба мужа. Выйдя из больницы, отец переехал жить к Инге: Полина сильно переживала, а когда прочла в дневнике отца запись, что тот очень счастлив с Ингой, решила перед всеми покаяться. Все её простили – тем более, выяснилось, что Инга ждёт ребёнка. И Полина поняла, что папино счастье станет скоро зависеть от гораздо более приятных вещей, нежели её опека. Получить ссылку |
Счастье на двоих, или Психология брака
Автор: Диля Еникеева
Год издания:
Кандидат медицинских наук, известный врач-психиатр, бесспорный авторитет в области взаимоотношений мужчин и женщин Диля Еникеева обобщает свой опыт работы с семейными парами и показывает все сложности, с которыми неизбежно сталкиваются супруги: несходствохарактеров, разногласия и конфликты, типичные заблуждения молодоженов. Примеры из ее многолетней практики помогут читателям понять причины неблагополучия в их семье. Секреты семейного счастья от Дили Еникеевой сделают ваш брак счастливым.
Счастье напоказ
Автор: Берристер Инга
Год издания:
100% Брэнд. Как продавать счастье
Автор: Ляпоров Владимир
Год издания:
Автор - молодой талантливый копирайтер, журналист, консультант по рекламе и PR. Он из тех, что остаются за кадром телевизионных роликов, газетных публикаций и даже, что скрывать, порой и публичных скандалов. Книга в доступной и дружественной форме обобщает мировой и отечественный опыт создания брэндов, в том числе тех, в разработке которых непосредственно принимал участие автор. На конкретных примерах рассмотрены актуальные принципы, которые лежат в основе лучших рекламных кампаний.
Для деловых людей, студентов экономических специальностей и всех, кто интересуется современным бизнесом.
Базарное счастье
Автор: Шилова Юлия
Год издания:
Куклы. Лоскутное счастье, или Приключения тряпиенсов с фотографиями, рисунками и выкройками
Автор: Юкина Любовь
Год издания:
Они умеют нравиться... Я же их нежно люблю и поэтому обещаю заманить и увлечь вас в этот необыкновенный тряпочный мирок. Среди них есть много непонятных, даже нелепых существ, часто они смотрятся нежно-трогательными хранителями домашнего очага. Обличьем своим они могут напоминать то диковинную птицу, то животное, а то и человека. Каждый имеет свою историю и свой характер, это позволяет им не теряться среди себе подобных и даже дополнять друг друга. Их интересно разглядывать и разгадывать, когда каждый из них — фрагмент одной большой композиции на стене. Да кто же они такие? Как назвать все то, что находится на стене мастерской, выглядывает изза шкафа, висит под потолком? Вот и на диване расположилась какая-то красно-клетчато-полосатая компания...
Настало время объясниться. Тряпиенсы — это скульптурные фантазии, текстильные скульптуры, иногда — просто существа из разного рода материальчиков. Московская писательница Алла Ахундова когда-то назвала их хомотряпиенсами. Жанр непривычен, но тем и интересен. Тряпиенс не укладывается в рамки обычной куклы, она также побывает на страницах этой книги в качестве гостьи: пропуском или пригласительным билетом для таких гостей будут их тряпочные лица. В список гостей сознательно не включены куклы, лица и ручки-ножки которых сделаны из дерева, папье-маше, фарфора или какого-либо другого нетекстильного материала, — это другая область ремесла и искусства.
Чтобы скачать книгу, отключите блокировку рекламы. Спасибо!