Найти книгу: "Добро пожаловать в Ард! Тьма и пламя"


Добро пожаловать в Ард! Тьма и пламя Добро пожаловать в Ард! Тьма и пламя

Автор: Оксана Головина

Год издания: 2020

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной писательницы Оксаны Головиной – «Добро пожаловать в Ард! Тьма и пламя». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик. Самая главная ошибка совершается, когда приходит мысль, что большей беды не случится. Отвечая отказом на предложение руки и сердца одного из самых сильных некромантов королевства, Ванда Синхелм считала, что спасена. Ведь от одних слухов об ужасном повелителе нежити, её сердце холодело. Она сохранила свою драгоценную свободу и должна быть счастлива. Вот только внезапно проснувшийся дар, вынуждает отца отправить единственную дочь в королевскую академию. И Ванда почти смирилась с подобной участью, если бы не табличка на ректорской двери, гласившая, что ей конец… Слушаем, лайкаем, активно комментируем! ) © & ? ООО «МедиаКнига», 2020
Лед и пламя Тартара Лед и пламя Тартара

Автор: Дмитрий Емец

Год издания: 

Нижний Тартар... Невыносимый жар там соседствует с адским холодом, и муки томящихся там бесконечны. Туда издавна ссылают тех темных стражей, кто слишком опасен, неконтролируем и жесток даже для мрака. Спеша расправиться с Мефом и Ареем, Лигул тайно выпускает из Нижнего Тартара самых опасных узников. Тартарианцы бессмертны. Их тела неуязвимы для любого темного оружия. Только светлая магия способна отогнать их на время, однако Лигул предусмотрел и это. Застигнутая врасплох Даф теряет связь со своей флейтой. Отныне ее маголодии не действуют. За Эссиорхом охотятся убийцы. А юная валькирия поставлена перед выбором: завладеть дархом Арея или лишиться своего копья...

 Бледное пламя Бледное пламя

Автор: Набоков Владимир

Год издания: 

Издание 1991 года. Сохранность удовлетворительная. В книгу вошли роман "Бледное пламя" и несколько рассказов выдающегося писателя В. Набокова, представляющие англоязычный период его творчества. "Роман наполняет мощный сатирический комментарий по части работы человеческого мозга и человеческого эго, а равно смутной и дикой безмозглости внешнего мира".

Синее пламя Синее пламя

Автор: Дмитрий Воронин

Год издания: 

Стражи. Некогда они защищали Границы, разделяющие миры, а потом - исчезли. Куда? Этого не знал никто... Но теперь - века и века спустя - оставленные без присмотра Границы истончаются и рвутся, и сквозь эти разрывы в миры приходит Нечто, несущее смерть. Нечто, неуязвимое ни для мечей, ни для магии, ни для лазеров, ни для бомб... Именно теперь миры нуждаются в возвращении Стражей, призванных хранить Порядок. Кто примет сданный века назад пост? Люди... Они родились в разных мирах, они очень разные... Быть может, в отдельности каждый из них и слаб. Но вместе они сильны!..

Добродушный Курятников Добродушный Курятников

Автор: Ильф Илья, Петров Евгений

Год издания: 

Творчество знаменитых сатириков Ильи Ильфа (настоящая фамилия Файнзильберг) (1897-1937) и Евгения Петрова (настоящая фамилия Катаев) (1903-1942) отличается удивительно искрометным юмором. В основе их произведений лежат события, которые отражают дух и быт эпохи 20-х годов XX столетия. Многим социальным явлениям писатели придают яркий, гротескный характер, при этом они не встают в позу обличителей и к своим героям испытывают симпатию. В третий том Собрания сочинений вошли: фельетоны, статьи, речи 1932-1937 годов, рассказы, водевили и киносценарии.

Мефодий Буслаев и лед и пламя Тартара Мефодий Буслаев и лед и пламя Тартара

Автор: Елец Дмитрий

Год издания: