Найти книгу: "Children of the New World"


Children of the New World Children of the New World

Автор: Assia Djebar

Год издания: 0000

The Oxford History of the Classical World. The Oxford History of the Classical World.

Автор: 

Год издания: 

Обзор этой книги огромный.Книга покрывает период значительно больший чем тысяча лет, от стихотворений Гомера до конца языческой религии и падения Римской Империи на Западе. В географическом расширении, повествование начинается с Греции, с небольших общин, возникших в темные времена завоевания и уничтожения, и деревнями бронзового периода на холмах Рима, и заканчивается Империей, которая объединяла не только Средиземноморский мир , а северные земли до Алжира, от Португалии до Сирии, от Рейна до Нила.

STALKER Game World №1 (сентябрь 2009) STALKER Game World №1 (сентябрь 2009)

Автор: Коллектив авторов

Год издания: 

"STALKER Game World"- новый журнал,посвященный миру игры "Сталкер".В первом номере детальное рассмотрение игры "Сталкер-Зов Припяти" и многое другое!

Jane’s All The World's Aircraft 2004-2005 Jane’s All The World's Aircraft 2004-2005

Автор: Jackson Paul

Год издания: 

Jane’s All The World's Aircraft 2004-2005 уникальное издание представляет собой независимый каталог всех известных в мире летательных аппаратов (приводимых в движение двигателями), которые либо находятся на стадии разработки, либо уже поставлены на производство. Вы найдете детальные сведения о более чем 1000 летательных аппаратах, дополненные цветными фотографиями и рисунками. Cтоимость печатного издания более 700$

World of Warcraft. Последний Страж World of Warcraft. Последний Страж

Автор: Джефф Грабб

Год издания: 

В окутанном туманом прошлом, задолго до времен, описанных в первых летописях, существовал мир, зовущийся Азеротом. Всевозможные волшебные существа делили эти земли с племенами людей, и повсюду царил мир. Но однажды ужасные демоны Пылающего Легиона вместе со своим сеющим зло повелителем Саргерасом, темным богом магии хаоса, вторглись в Азерот. Под влиянием демонической Скверны, драконы, дворфы, эльфы, гоблины, люди и орки вступили в борьбу за власть над разрозненными королевствами. Стражи Тирисфаля – наделенные божественными силами защитники Азерота, которые на протяжении многих поколений ведут тайную войну против Пылающего Легиона. Одному из них, Медиву, с рождения было предрешено стать самым великим и могущественным членом своего благородного ордена. Но еще в юности тьма запятнала его душу, осквернив ее чистоту и обратив ко злу того, кто должен был сражаться на стороне добра. Борьба Медива со злом внутри себя стала судьбоносной для всего Азерота… и навеки изменила мир.

Журнал Computerworld Россия №08-09/2010 Журнал Computerworld Россия №08-09/2010

Автор: Открытые системы

Год издания: 

В номере: Оптимизм перевешивает Возобновившийся рост в мировой полупроводниковой промышленности вселяет надежду на то, что подобное возможно и в России, тем более что предкризисные финансовые вливания позволили несколько сократить отставание от мирового уровня. Единой точки зрения на эту тему нет. Пессимисты считают несвоевременными российские инвестиции в совершенствование производственной базы, оптимисты, напротив, полагают, что у России появляется шанс быстрее наверстать упущенное за предыдущие годы. Сочи нужна единая сеть Одной из ключевых тем обсуждения на «Инфофоруме» стали комплексные решения для обеспечения информационной безопасности Олимпиады 2014. На аналогичные цели в Ванкувере потратили 770 млн долл. Есть к чему стремиться По подсчетам McKinsey & Co., производительность труда в российском розничном банковском секторе в четыре раза ниже, чем в США. Среди причин этого – отставание отечественных учреждений в области автоматизации. Будет, но позже В апреле Intel собирается выпустить новую версию технологии Wireless Display. В ней ожидают ряда улучшений, однако возможность работы с видео в формате Full HD, вероятно, появится не раньше 2011 года. С электронного молотка По оценкам игроков отечественного рынка электронной коммерции, его объем увеличивается, доля в общем розничном обороте растет, но явные лидеры еще не определились.