Найти книгу: "Washington Black (Ungekurzt)"


Washington Black (Ungekurzt) Washington Black (Ungekurzt)

Автор: Esi Edugyan

Год издания: 0000

Die Flucht ist nur der Anfang Barbados, 1830: Der schwarze Sklavenjunge Washington Black schuftet auf einer Zuckerrohrplantage unter unmenschlichen Bedingungen. Bis er zum Leibdiener Christopher Wildes auserwahlt wird, dem Bruder des brutalen Plantagenbesitzers. Christopher ist Erfinder, Entdecker, Naturwissenschaftler – und Gegner der Sklaverei. Das ungleiche Paar entkommt in einem selbst gebauten Luftschiff von der Plantage. Es beginnt eine abenteuerliche Flucht, die die beiden um die halbe Welt fuhren wird. Eine Geschichte von Selbstfindung und Verrat, von Liebe und Erlosung. Und eine Geschichte uber die Frage: Was bedeutet Freiheit?
Black & Red Black & Red

Автор: Степанова Татьяна

Год издания: 

Ради любви... На что можно пойти ради любви? Катя Петровская, капитан милиции, сотрудница пресс-центра УВД, вспомнила залитую кровью лестницу, пакет с его жутким содержимым в руках эксперта, заросшую крапивой канаву, нагнувшиеся до земли ветви яблонь с червивыми плодами, темную фигуру, всем своим весом налегающую на веревку, перекинутую через сук. Лицо, искаженное бешенством... Так на что можно пойти ради любви?.. Принимая участие в расследовании дела об убийстве двух молодых женщин, Кате пришлось заглянуть в черный омут человеческой души. Соприкоснуться с самым запретным, самым темным... И убедиться — реальность иногда превосходит самые страшные сны...

The Black Arrow The Black Arrow

Автор: Роберт Льюис Стивенсон

Год издания: 

Novel which is set in the time of the Wars of the Roses, telling a tale of murder and revenge in medieval England.

The Black Arrow The Black Arrow

Автор: Роберт Льюис Стивенсон

Год издания: 

Аудиокнига предназначена для развития навыков аудирования и чтения и адресована учащимся 8–9 классов школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий, студентам колледжей и неязыковых вузов, а также лицам, изучающим английский язык самостоятельно или под руководством преподавателя (базовый словарь около 1600 слов). Роман Роберта Луиса Стивенсона «ЧЕРНАЯ СТРЕЛА» [1888] адаптирован и прочитан носителем языка. В конце каждой главы имеется словарь с наиболее сложными для понимания словами и выражениями. Наряду с фонограммой на диске представлен текст книги, который может быть использован для облегчения восприятия аудиозаписи. "Черная стрела" – истинный эталон историко-приключенческого романа, золотая классика жанра. Книга, которой не только деды, но и прадеды наши наслаждались, так же как будут наслаждаться и наши правнуки. Потому что проходят годы и десятилетия, однако история загадочных и рискованных приключений, происходящих в Англии в последние дни Войны Алой и Белой розы, по-прежнему увлекает и волнует читателей.

Black & Red Black & Red

Автор: Татьяна Степанова

Год издания: 

Ради любви… На что можно пойти ради любви? Катя Петровская, капитан милиции, сотрудница пресс-центра УВД, вспомнила залитую кровью лестницу, пакет с его жутким содержимым в руках эксперта, заросшую крапивой канаву, нагнувшиеся до земли ветви яблонь с червивыми плодами, темную фигуру, всем своим весом налегающую на веревку, перекинутую через сук. Лицо, искаженное бешенством… Так на что можно пойти ради любви?.. Принимая участие в расследовании дела об убийстве двух молодых женщин, Кате пришлось заглянуть в черный омут человеческой души. Соприкоснуться с самым запретным, самым темным… И убедиться – реальность иногда превосходит самые страшные сны…

Black City. Грешники и девственницы Black City. Грешники и девственницы

Автор: Антонина Изотова

Год издания: 

Представьте: одним августовским вечером вы находите на своем участке потрепанный дождями кладбищенский венок с собственным именем, который, судя по его состоянию, действительно не один месяц «использовался по назначению». А через несколько дней ваша подруга в ночном клубе становится единственной свидетельницей страшного убийства. Но владелец заведения и милиция намеренно воспринимают её слова как бред кокетки, выкурившей «косяк» и решившей поинтересничать. Три самые красивые жительницы провинциального южного города сталкиваются с необъяснимыми на первый взгляд явлениями, за которыми скрывается цепочка реальных, но от этого не менее жутких преступлений. Как долго им удастся оставаться живыми в когда-то любимом городе? Неизвестно. Очевидно одно – они уже никогда не будут одинокими девственницами, как раньше. Ведь разобраться с чередой страшных событий им помогают три отпетых грешника. Удастся ли им положить конец изуверским убийствам и сохранить личные отношения? Хотите узнать? Переверните страницу и зайдите на сайт города, погрязшего в кровавых тайнах, разгадать которые, как кажется, не под силу никому.