Найти книгу: "Фильмы для взрослых"


Фильмы для взрослых Фильмы для взрослых

Автор: Тина Монро

Год издания: 2020

Я снимаюсь в фильмах для взрослых. «Как ты до такого докатилась?» – осуждающе спросите вы. А мне нравится моя работа. Я получаю от нее удовольствие, в отличие от многих тех, кто обязан каждое утро вставать с теплой постели чтобы топать на «нормальную» работу. Хотите знать, как я стала порноактрисой? Я расскажу вам, не утаивая ни единой подробности. Это моя история, откровенная и горячая. Но будьте осторожны – за чтением не пропустите конец рабочего дня в офисе. Содержит нецензурную брань.
1351 английское слово для детей и взрослых 1351 английское слово для детей и взрослых

Автор: Ли Энн Бортолусси

Год издания: 

Дети любят разглядывать в книжках картинки. Очень хорошо! Этим можно воспользоваться, чтобы начать учиться. Словарик в картинках для самых маленьких поможет ребенку запомнить английское слово и выучить, как оно произносится. А слов в словаре не так уж мало - 1351. Издание второе, дополненное.

Сокровища Черного мага сказка для детей и взрослых с магическими картинками Сокровища Черного мага сказка для детей и взрослых с магическими картинками

Автор: Уорсик Дэвид

Год издания: 

Первый альбом из серии «Магический глаз» с эмблемой «ИнтерДайджеста» в прямом и переносном смысле открыл глаза нашему читателю на совершенно новый вид книжной продукции, которому специалисты отводят прочное место на библиотечных полках XXI века. Книга, поначалу настороженно встреченная читателем ввиду своей необычности, разошлась почти мгновенно, после того как одна из газет опубликовала отзыв врача-окулиста об этой новинке. На основе собственного опыта и методики известного американского офтальмолога Уильяма Бейтса врач с многолетней практикой утверждает, что книга, о которой идет речь, обладает лечебными свойствами. Прочитав эти строки, иной скептик недоверчиво ухмыльнется: мало ли в последнее время предлагается подобных рецептов — от «заряженной» чьим-то взглядом воды до исцеления по телефону... Но здесь речь совсем о другом. Эффект, на котором основана эта книга, использует природные физические свойства человеческого глаза. А они при всей своей кажущейся обычности поистине чудодейственны, иной раз позволяя увидеть объемное изображения на плоской поверхности бумажного листа или вообще рассмотреть то, что не увидишь с первого взгляда. Именно такие чудеса и демонстрирует новая книга из серии «Магический глаз». Она существенно отличается от всего, что было нами ранее издано в этой серии. Три предыдущих альбома состояли из одних картинок. «Сокровища Черного Мага» — иллюстрированная сказка. Что в ней важнее, интереснее, занимательнее — текст или картинки,— об этом судить читателю. Несомненно одно: главный секрет книги заключается все в тех же магических картинках, которые придают незамысловатому сюжету сказки особую прелесть. Именно эти трехмерные изображения с поразительным стереоэффектом делают книгу привлекательной не только для детей, но и для взрослых. Картинки, о которых идет речь, требуют внимательного разглядывания особым способом (см. страницу 68). Овладение им требует определенной тренировки, во время которой ваши глаза выполняют своеобразную гимнастику. Особенно ценным ее элементом является расслабление глазных мышц. Это и оказывает благотворное воздействие на самый тонкий и, к сожалению, самый уязвимый орган человеческих чувств, постоянно испытывающий повышенную нагрузку. «Магический глаз» поможет вам избавиться от очков, если вы будете постоянно «читать» книги этой серии. Аналогичных книг на сайте еще не было.

Только для взрослых. Только для взрослых.

Автор: Пушкин Александр

Год издания: 

Поэзия многолика и многообразна. Она - живой организм, и любые попытки поделить ее на "высокое" и "низкое" бесплодны. Публикуя "хулиганские" стихи, эпиграммы и поэмы Пушкина, а также те из них, что припысывают Пушкину, мы предлагаем нашим читателям провести в компании с юным поэтом несколько веселых минут. Издание проиллюстрировано старинными эротическими рисунками, гравюрами и дагерротипами.

Голос внутренней мудрости. Развитие интуиции у детей и взрослых Голос внутренней мудрости. Развитие интуиции у детей и взрослых

Автор: Чокетт Соня

Год издания: 

Книга посвящена интуиции - голосу внутренней мудрости, с которым рождается каждый человек. Соня Чокетт уже несколько десятилетий консультирует людей по вопросам развития "шестого чувства".

Не для взрослых. Время читать! Полка первая Не для взрослых. Время читать! Полка первая

Автор: Мариэтта Чудакова

Год издания: 

Знаменитый историк литературы ХХ века, известный в мире знаток творчества Булгакова и автор его «Жизнеописания», а также автор увлекательнейшего детектива для подростков «Дела и ужасы Жени Осинкиной» рассказывает о книгах, которые во что бы то ни стало надо прочесть именно до 16 лет – ни в коем случае не позже! Потому что книги на этой Золотой Полке, собранной для вас Мариэттой Чудаковой, так хитро написаны, что если вы опоздаете и начнете читать их взрослыми – вы уже никогда не получите того удовольствия, которое в них заложено именно для вас – и улетучивается из них по мере вашего взросления. Но тот, кто прочел, скажем, «Приключения Тома Сойера» до 16 лет, – может потом перечитывать их сколько угодно раз и до глубокой старости. Каждый раз он будет получать килограммы удовольствия!