Найти книгу: "Молитвы о благополучии семьи"


Молитвы о благополучии семьи Молитвы о благополучии семьи

Автор: Группа авторов

Год издания: 2012

Дом, семья, дети… Что может быть важнее для человека? Когда в семье мир и покой, когда между ее членами царят взаимопонимание и уважение, когда все они здоровы и счастливы, мы воспринимаем это как должное и забываем поблагодарить Бога за счастье. Но когда на домочадцев обрушиваются беды и напасти, мы вспоминаем о Создателе и прибегаем к помощи молитв. В эту книгу помещены молитвы о семье на разные случаи жизни, но читать их необходимо регулярно, а не только в трудные минуты. Счастья вам и вашей семье!
Молитвы о детях Молитвы о детях

Автор: Неизвестен

Год издания: 

СБОРНИК МОЛИТВ содержит молитвы, с помощью которых люди говорят с Богом, просят за своих детей.

Повседневная жизнь американской семьи Повседневная жизнь американской семьи

Автор: Баскина Ада

Год издания: 


Монстры из хорошей семьи Монстры из хорошей семьи

Автор: Донцова Дарья

Год издания: 


Молитвы и советы о помощи в семейных нуждах Молитвы и советы о помощи в семейных нуждах

Автор: Городнова Е. (составитель)

Год издания: 

Небольшой сборник молитв о помощи в семейных нуждах и проблемах, включая довольно редкие, как: "О благосостоянии детей в обществе", "О благополучии второго брака", "О доме, стужаемом от злых духов", "О скором возвращении супруга из дальней отлучки", "Когда муж ненавидит и гонит жену", и т. д. В конце книги даны советы преподобного Амвросия Оптинского супругам и родителям.

В дебрях Южной Африки, или Приключения бура и его семьи В дебрях Южной Африки, или Приключения бура и его семьи

Автор: Майн Рид

Год издания: 

«Гендрик ван Блоом был буром. Мой юный читатель, не подумай, что я хочу выразить какое-то пренебрежение к минхеру ван Блоому, называя его буром. В нашей милой Капской колонии бур – это фермер. Назвать человека фермером – не попрек. Ван Блоом и был фермером – голландским фермером на Капской земле, иначе говоря – буром. Буры Капской колонии сыграли в новейшей истории заметную роль. Миролюбивые по складу характера, они оказались все же вовлеченными в ряд войн – и с туземцами Африки и с европейцами – и доказали своею доблестью, что мирные люди, когда нужно, умеют сражаться не хуже тех, кто весь смысл своей жизни видит в разбойной воинской славе…»