Найти книгу: "Неведомый путь"


Неведомый путь Неведомый путь

Автор: Ольга Владимировна Грибанова

Год издания: 2019

Герой этой мистической повести заново рождается в незнакомом ему мире – и похожем на земной, и непохожем. В этом мире, наполненном странными существами из сказок, он, Человек, пока одинок. Зачем он родился здесь? Кто поможет ему разобраться, по каким законам здесь следует жить? По какому неведомому пути ему предстоит пройти? И куда приведет его этот путь… В сборник вошли еще два рассказа: «Миг рождения», «Красное яблоко», и драматическая миниатюра «Муки графомана».
Человек неведомый. Толтекский путь усиления осознания Человек неведомый. Толтекский путь усиления осознания

Автор: Алексей Ксендзюк

Год издания: 

Это книга о двух фундаментальных дисциплинах толтекского знания, принципы которых описаны у Карлоса Кастанеды, - о безупречности и сталкинге. Безупречность и сталкинг - это совокупность психоэнергетических приемов, которые могут использоваться в повседневной жизни. Они не требуют транса или медитативного погружения - напротив, они предусматривают активное участие практика в социальных взаимодействиях, поскольку именно там человек получает и накапливает энергию при помощи специального контроля над осознанием. Здесь, в дневной жизни, жизни наяву, толтеки находят мощные источники Силы, контролируемое применение которой влечет за собой непостижимые эффекты и феномены. Управление собственной судьбой, использование энергий планетарного поля и взаимодействие с ними, влияние на пространство и время, на причинно-следственные связи - плоды безупречности и сталкинга, необходимая и неотъемлемая часть трансформации энергетического тела. Безупречность высвобождает такой объем энергии, что вы можете непостижимым образом оказаться перед остановкой мира или сновидением-наяву, - феноменами, радикально меняющими вашу природу.

Неведомый шедевр Неведомый шедевр

Автор: Оноре де Бальзак

Год издания: 

Повесть Оноре де Бальзака «Неведомый шедевр» посвящена конфликту между правдой жизни и правдой искусства и рассказывает о всепоглощающем стремлении человека к творческому совершенству. Более десяти лет работает гениальный художник Френхофер над своей картиной, пытаясь создать на полотне с помощью красок живую женщину, но его увлеченность формой и желание подменить искусством реальность приводят к неожиданному финалу.

Неведомый мир Неведомый мир

Автор: Анна Котенёва

Год издания: 

Мы считаем «это» стыдным, стесняемся показывать «это». Не умеем об «этом» говорить. Но занимаемся «этим», смотрим на «это», думаем и мечтаем об «этом». «Это» – сексуальность, неведомый ребенку мир интимных отношений. Данная книга предназначена родителям и детям (в препубертатном периоде сексуального развития с 5—7 до 11—13 лет). Именно взрослые смогут грамотно, в доступной, доверительной форме подробно рассказать своим малышам о самых важных вопросах сексуальности.

Неведомый шедевр Неведомый шедевр

Автор: Оноре де Бальзак

Год издания: 

Нужно быть французом или очень хорошо знать Францию, чтобы понять, что такое Бальзак для французов. Это не просто талантливый и гениальный романист, в ряду других именитых французских писателей. Бальзак – это целый мир. Нисколько не преувеличено название «Человеческая комедия», которое дал Бальзак серии своих произведений, не без намека на «Божественную комедию». Как в поэме Данте отражен весь мир с точки зрения итальянца XIII века, так и в сценах жизни Бальзака отразился весь мир, каким его видели французы XIX века. Религия, философия, общественная жизнь, обычаи и нравы, далекое и недавнее прошлое, история – все вместилось в огромные рамки произведений Бальзака. Повесть «Неведомый шедевр» еще одно тому подтверждение. ©&? ИП Воробьев ©&? ИД СОЮЗ

Дитя и болезнь. Неведомый мир по ту сторону диагноза Дитя и болезнь. Неведомый мир по ту сторону диагноза

Автор: Аркадий Харьковский

Год издания: 

Для кого написана эта книга? Для родителей, чьи дети переживают тяжкую болезнь? Для их родственников, друзей? Для психологов, социальных работников? Да, но еще и для всякого взрослого и зрелого человека. Для нас закрыт целый континент – мир души ребенка, совершенно такого же, как любой другой, но уже охваченного болезнью, попавшего в анфиладу одиночества, боли, страха. Открываясь навстречу настоящему страданию, мы сможем изменить собственное сердце, протянуть руку, проявить, испытать нашу способность к любви и состраданию.