Найти книгу: "В каком банке счёт у сатаны"


В каком банке счёт у сатаны В каком банке счёт у сатаны

Автор: Яков Гаврилович Кротов

Год издания: 2013

В каком банке счёт у сатаны? Когда христиане говорят об искуплении, означает ли это, что Бог перевёл Христа тёмным силам, чтобы отмыть человечество? О символике искупления разговор с богословом священником Иннокентием Павловым.
Воинство сатаны Воинство сатаны

Автор: Дмитрий Воронин

Год издания: 

Стражи. Некогда они защищали Границы, разделяющие миры, а потом - исчезли. Куда? Этого не знал никто... Но теперь - века и века спустя - оставленные без присмотра Границы истончаются и рвутся, и сквозь эти разрывы в миры приходит Нечто, несущее смерть. Нечто, неуязвимое ни для мечей, ни для магии, ни для лазеров, ни для бомб... Именно теперь миры нуждаются в возвращении Стражей, призванных хранить Порядок. Кто примет сданный века назад пост? Люди... Они родились в разных мирах, они очень разные... Быть может, в отдельности каждый из них и слаб. Но вместе они сильны!..

Дневник сатаны Дневник сатаны

Автор: Андреев Леонид Николаевич

Год издания: 


Эликсиры сатаны Эликсиры сатаны

Автор: Гофман Эрнст Теодор Амадей

Год издания: 


Скорбь Сатаны Скорбь Сатаны

Автор: Стокер Брэм

Год издания: 


Улыбка сатаны Улыбка сатаны

Автор: Сергей Галихин

Год издания: 

«За час до полудня прозрачные голубовато-зеленые волны теплого океана с тихим плеском бились о белоснежный борт большого катера, пришвартованного к невысокой деревянной пристани. Загорелый, атлетического сложения человек, в длинных шортах песочного цвета, сандалиях и пестрой рубашке с коротким рукавом, вышел из палубной надстройки. Прищурив глаза, он посмотрел на высокое небо. Яркое солнце ослепило его, порыв ветра разметал расстегнутую рубаху. Человеку было чуть меньше сорока лет и звали его Андрей. Андрей был биологом, последние пятнадцать лет после окончания института изучал жизнь небольшого тропического острова Таёнга, населенного двумя сотнями аборигенов. Уже четыре года он занимал должность начальника международной научной станции. Опустив голову, Андрей натянул выцветшую панаму цвета хаки, взялся за ручки большого пластикового ящика. Поставив его на пристань, Андрей с легкостью запрыгнул на бамбуковый настил, проверил, хорошо ли привязал швартовый и, снова подняв ящик, пошел к большой хижине, стоявшей в тени пальм. Еще два дня, и он навсегда уедет с этого чудесного острова домой в Европу. Несмотря на то, что за пятнадцать лет Андрей вдоволь наглотался морской воды во время штормов, до одури нажарился под палящим солнцем, ему было немного грустно. Привык он, что ли…»