Найти книгу: "Призрак черного озера"


Призрак черного озера Призрак черного озера

Автор: Наталья Александрова

Год издания: 2019

Отечественная война 1812 года. Отряд французских солдат выполняет секретное поручение: по непонятной причине им необходимо немедленно избавиться от награбленных трофеев Императора, вот только ответственные солдаты бесследно пропадают, как и ящики с неизвестными артефактами. С той поры прошло более двух веков, но утерянные сокровища Наполеона не дают покоя кладоискателям, и вряд ли бизнесмен Матвей Громов мог предугадать, во что его втянет искреннее желание исполнить свою детскую мечту. Что же такое особенное спрятали французы на дне озера и какое отношение имеет загадочный трофей к прошлому Матвея? Ранее книга издавалась под названием «Клад Наполеона».
Пиранья. Озорные призраки Пиранья. Озорные призраки

Автор: Александр Александрович Бушков

Год издания: 

В южной суверенной республике назревает переворот. Перед Кириллом Мазуром и его напарником Лавриком поставлена четкая задача — переворот предотвратить. Это решено на самом высоком уровне, поскольку президент южной республики Аристид безусловно является прогрессивным элементом, и мировому сообществу следует дать незамедлительный отпор проискам капитала и мирового империализма. Однако перед Мазуром стоит нелегкая задача. Оппозиция наняла Майкла Шора, того самого Бешеного Майка. Мистера Смерча. Мазур еще в пионерском галстуке расхаживал, когда Майкл Шор устраивал свои первые перевороты. Он ни разу не проигрывал за четверть века...

Призрак тайны Призрак тайны

Автор: Даниэла Стил

Год издания: 

От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера… И Чарли бросает все и уезжает в маленький провинциальный городок. Встреча с молодой женщиной, чью жизнь тоже опалил огонь предательства, дает Чарли новую надежду. О дальнейшей судьбе Чарли, Франчески и таинственной Сары Фергюссон рассказано в романе «Наваждение».

Призрак музыки Призрак музыки

Автор: Александра Маринина

Год издания: 

Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она право привлекать к рискованному поиску убийцы юношу-инвалида?

Волхв, Башня из черного дерева   Волхв, Башня из черного дерева

Автор: Фаулз Джон

Год издания: 

В книгу вошел самый популярный роман выдающегося английского писателя Джона Фаулза \"Волхв\" и сборник повестей \"Башня из черного дерева\".

Сокровища Черного мага сказка для детей и взрослых с магическими картинками Сокровища Черного мага сказка для детей и взрослых с магическими картинками

Автор: Уорсик Дэвид

Год издания: 

Первый альбом из серии «Магический глаз» с эмблемой «ИнтерДайджеста» в прямом и переносном смысле открыл глаза нашему читателю на совершенно новый вид книжной продукции, которому специалисты отводят прочное место на библиотечных полках XXI века. Книга, поначалу настороженно встреченная читателем ввиду своей необычности, разошлась почти мгновенно, после того как одна из газет опубликовала отзыв врача-окулиста об этой новинке. На основе собственного опыта и методики известного американского офтальмолога Уильяма Бейтса врач с многолетней практикой утверждает, что книга, о которой идет речь, обладает лечебными свойствами. Прочитав эти строки, иной скептик недоверчиво ухмыльнется: мало ли в последнее время предлагается подобных рецептов — от «заряженной» чьим-то взглядом воды до исцеления по телефону... Но здесь речь совсем о другом. Эффект, на котором основана эта книга, использует природные физические свойства человеческого глаза. А они при всей своей кажущейся обычности поистине чудодейственны, иной раз позволяя увидеть объемное изображения на плоской поверхности бумажного листа или вообще рассмотреть то, что не увидишь с первого взгляда. Именно такие чудеса и демонстрирует новая книга из серии «Магический глаз». Она существенно отличается от всего, что было нами ранее издано в этой серии. Три предыдущих альбома состояли из одних картинок. «Сокровища Черного Мага» — иллюстрированная сказка. Что в ней важнее, интереснее, занимательнее — текст или картинки,— об этом судить читателю. Несомненно одно: главный секрет книги заключается все в тех же магических картинках, которые придают незамысловатому сюжету сказки особую прелесть. Именно эти трехмерные изображения с поразительным стереоэффектом делают книгу привлекательной не только для детей, но и для взрослых. Картинки, о которых идет речь, требуют внимательного разглядывания особым способом (см. страницу 68). Овладение им требует определенной тренировки, во время которой ваши глаза выполняют своеобразную гимнастику. Особенно ценным ее элементом является расслабление глазных мышц. Это и оказывает благотворное воздействие на самый тонкий и, к сожалению, самый уязвимый орган человеческих чувств, постоянно испытывающий повышенную нагрузку. «Магический глаз» поможет вам избавиться от очков, если вы будете постоянно «читать» книги этой серии. Аналогичных книг на сайте еще не было.