Найти книгу: "Чип Блейза. Альфа"


Чип Блейза. Альфа Чип Блейза. Альфа

Автор: Элиан Тарс

Год издания: 2018

Декабрь 2018 года. Майя ошиблись на жалкие шесть лет, и нам все же «посчастливилось» застать Апокалипсис. Пока одни инопланетяне пичкали землян своими технологиями, другие начали вторжение. «Чип Блейза» – то самое чудо техники, что позволяет видеть цифровые характеристики живых существ и трансформировать материю. Его носители единственные, кто способен защитить нашу планету.Хотя нет… Все куда проще – мир изменился до неузнаваемости, я остался среди тех, кто выжил. Кто борется не столько за Землю, сколько за собственные жизни.
Симулякры. Кланы Альфанской Луны Симулякры. Кланы Альфанской Луны

Автор: Дик Ф.

Год издания: 

В сборник вошли два социально-сатирических романа Филипа К.Дика, в которых фантастические допущения и перенос действия в будущее лишь подчеркивают актуальность современных проблем социального неравенства - как возникшего "естественно", так и созданного искусственно правящими группами для сохранения и укрепления своего господства. Симулякры В Америке будущего все люди делятся на два сорта: "свободную элиту" и "рабочих лошадок", которых держат в подчинении благодаря усиленному "промыванию мозгов". Противоречия между этими группами - важнейший элемент управления обществом. Только вот кто на самом деле этим обществом управляет - дама-президент, находящаяся у власти вот уже сорок лет? Или она тоже не более чем марионетка в чьих-то руках? Кланы Альфанской Луны Маленькая Луна в звездной системе Альфа населена и землянами, и инопланетянами, но не в расовых отличиях суть разногласий ее обитателей. Альфанская Луна - это старая психиатрическая лечебница, а Кланы - это группы больных. У каждого Клана свое традиционное психическое расстройство, и у каждого Клана так мало общего с другими Кланами... Кроме разве что самой Альфанской Луны. И в один прекрасный (или не очень прекрасный) день выясняется, что, только преодолев непримиримые разногласия, Кланы смогут пережить трудные времена

«Альфа» — сверхсекретный отряд КГБ «Альфа» — сверхсекретный отряд КГБ

Автор: Болтунов Михаил

Год издания: 

«Альфа» — сверхсекретный отряд КГБ — повествует об истории создания уникальной антитеррористической группы, о повседневной, связанной со смертельным риском работе отважных людей. Рассчитана на массового читателя.

Встретимся у Ральфа Встретимся у Ральфа

Автор: Лайза Джуэлл

Год издания: 

Типичный дом в Лондоне. Одну из квартир занимают давние друзья Ральф и Смит, другую – влюбленная пара, Карл и Шевон. Их привычный уклад нарушается, когда расчетливая красотка с верхнего этажа Шери начинает недвусмысленно интересоваться Карлом, а в квартиру к Ральфу и Смиту заселяется новая соседка, Джем. Количество недомолвок в доме день за днем все нарастает, но никто не готов это признать. Однако скоро соседи соберутся на вечеринке у Ральфа – ключевом событии, которое изменит их жизни раз и навсегда.

Гадание на рунах, или Рунический оракул Ральфа Блума Гадание на рунах, или Рунический оракул Ральфа Блума

Автор: Виктор Пелевин

Год издания: 

В культурах различных древних цивилизаций считалось, что буквы языка являются магическими символами, и, комбинируя их и соответствующие им числа, можно не только узнать будущее, но и повлиять на него. Знания об использовании знаков давно забытого кельтского языка Рун для ритуальных целей и гадания были давно утеряны и до нас не дошли. Автору нового рунического оракула Ральфу Блуму, изучившего всю доступную литературу о Рунах, удалось их интерпретировать, и они, как оказалось, содержат в «неявном» виде целую эзотерическую систему…

Альфа Большой Медведицы Альфа Большой Медведицы

Автор: Владислав Крапивин

Год издания: 

Несколько зарисовок из жизни пионеров. Истории о таких неизменных ценностях как дружба, ответственность, честность. Читатель с головой окунается в яркую и пронизанную романтизмом жизнь подростков минувших дней. История трубача Генки, рассказ о завсегдатае путешествий под парусами Сережке… Все они сливаются в единый яркий калейдоскоп повествования, полного ощущения насыщенной мальчишеской жизни.