Найти книгу: "Змеиный медальон"


Змеиный медальон Змеиный медальон

Автор: Кира Калинина

Год издания: 2018

Юной Лике мерещатся чудовища. Пытаясь защитить свою приёмную семью, она всюду рисует странный узор с парой змей. Кеша, сводный брат Лики, мастерит по её эскизу деревянный медальон – чтобы успокоить девочку. И внезапно обнаруживает, что страшные монстры – не плод её воображения. Спасаясь от клыков и когтей, молодой человек попадает в неведомый мир. Что делать? В чём секрет змеиного медальона? Куда увёл Лику незнакомец в тёмном плаще? Как победить слуг самой смерти?..
Канапе и медальоны. Очень просто! Канапе и медальоны. Очень просто!

Автор: Силаева К.В.

Год издания: 

Обычные бутерброды знают и любят все. Но иногда хочется без особых хлопот чем-нибудь удивить и порадовать гостей и придать столу праздничный вид. Для этого как нельзя лучше подходят канапе и медальоны - маленькие, красиво оформленные закусочные бутерброды. Их обычно подают к коже или чаю, а также в качестве закуски к холодным напиткам. В этой книге вы найдете множество самых разнообразных вариантов приготовления канапе и медальонов. Кроме того, вы узнаете, как придать обыкновенному сливочному маслу новый оригинальный вкус и как приготовить вкусное желе из мяса, рыбы и фруктов.

Змеиный укус Змеиный укус

Автор: Сергей Герасимов

Год издания: 


Медальон Медальон

Автор: Наталья Солнцева

Год издания: 

Арина любила старый медальон, который достался ей от бабушки. Эту старую вещицу она предпочитала даже дорогим украшениям, которые дарил горячо любящий её муж. Но Арине не просто нравился медальон: она была уверенна – он принесет ей то, чего она так долго ждала…

Змеиный след Змеиный след

Автор: Павел Бажов

Год издания: 

«Те ребята, Левонтьевы-то, коим Полоз богатство показал, стали поправляться житьишком. Даром, что отец вскоре помер, они год от году лучше да лучше живут. Избу себе поставили. Не то чтобы дом затейливой, а так – избушечка справная. Коровенку купили, лошадь завели, овечек до трех голов в зиму пускать стали. Мать-то нарадоваться не может, что хоть в старости свет увидела…»

Змеиный клубок Змеиный клубок

Автор: Илья Деревянко

Год издания: 

«Причиной всех бед, как происходит очень часто, оказалось пьянство. Если б не затуманившее рассудок зверское похмелье и лечебная порция водки, полностью отключившая тормоза, Виктор Данилов ни за что на свете не взялся бы за это дело, от которого за версту разило тухлятиной…»