Найти книгу: "Волки траву не едят"


Волки траву не едят Волки траву не едят

Автор: Константин Стогний

Год издания: 2017

Поводом к написанию этой книги послужили два странных события. Первое – когда один из брахманов ни с того ни с сего заявил: «Если вставить спицу в гору Кайлаш (святыня Тибета), то острие ее выйдет из священного вулкана Милимойу в Патагонии (святыня оккультного Рейха)…» И второе – когда издатель газеты «Совершенно секретно» странным образом погиб при падении самолета на взлете. Казалось бы, эти события не связаны между собой… Но, занимаясь расследованием загадочной авиакатастрофы и побывав у подножия Кайлаша и Милимойу, герой книги Виктор Лавров (уже известный читателю по Тибету, джунглям Гватемалы и островам Океании) неожиданно обнаруживает непосредственную связь между этими событиями. Вместе с ним читатель сможет пройти удивительный путь мистических духовных исканий, побывать в запретных колониях Чили и Аргентины, узнать неведомые ранее факты. И сделать свои собственные выводы…
На то и волки – 2 На то и волки – 2

Автор: Александр Александрович Бушков

Год издания: 

В романе «На то и волки – 2» Данил Черский ввязывается в новую авантюру, в которой затронуты стратегические интересы страны. Как всегда, герой живет на предельной концентрации сил и ума, блестящеведет умню игру с коварным противником.

Ночные волки Ночные волки

Автор: Незнанский Фридрих

Год издания: 


Волки Кальи Волки Кальи

Автор: Кинг Стивен

Год издания: 


Волки Кальи (Темная башня 5) Волки Кальи (Темная башня 5)

Автор: Кинг Стивен

Год издания: 


Командир подлодки. Стальные волки вермахта Командир подлодки. Стальные волки вермахта

Автор: Гюнтер Прин

Год издания: 

Немецкий офицер-подводник Гюнтер Прин рассказывает о боевых операциях подводных лодок Германии в Атлантике, непосредственным участником которых он был. Вы проследите за судьбой одного из самых удачливых капитанов, добившихся признания на родине и нанесшего непоправимый урон противнику. А также познакомитесь с подробностями сражения в заливе Скапа-Флоу, за которое Прин был удостоен высшей награды - Рыцарского креста с дубовыми листьями.