Найти книгу: "Бытовые отопительные котлы"


Бытовые отопительные котлы Бытовые отопительные котлы

Автор: Сборник статей

Год издания: 2014

В издании собрана информация о представленных на российском рынке котлах мощностью до 100 кВт российского и зарубежного производства. Первая, теоретическая, часть книги содержит сведения о видах, конструкциях, принципах и характеристиках работы современных газовых, жидко– и твердотопливных, а также электрических отопительных аппаратах; рекомендации по их выбору, установке, обслуживанию и эксплуатации. Собственно каталог включает краткие сведения об изготовителях, описание серий котлов и технические характеристики продаваемых в России моделей, а также контактную информацию: почтовые адреса, номера телефонов, адреса электронной почты и интернет-сайтов производителей, их представительств, официальных дистрибьюторов продукции и дилеров.
Охота за сокровищами. Бытовые металлоискатели и их применение Охота за сокровищами. Бытовые металлоискатели и их применение

Автор: Булгак Л. В.

Год издания: 

В книге собраны практические советы для следопытов, поисковиков, археологов-любителей и кладоискателей. Автор рассказывает об истории приборного поиска, типах металлоискателей, приемах их настройки и применения.

Котлы 41–го. История ВОВ, которую мы не знали Котлы 41–го. История ВОВ, которую мы не знали

Автор: Алексей Исаев

Год издания: 

После того, как в пламени Приграничного и Смоленского сражений июня и июля 1941 г. исчезли созданные в предвоенные годы танки и самолеты, Красной Армии предстояло пройти пять кругов ада под ударами танковых клиньев вермахта. Операции на окружение невиданных в истории войн масштабов следовали одна за другой, и, казалось, ничто не может остановить наступление гитлеровской армии на Москву. Но уже в ноябре 1941 г. последовали контрнаступления советских войск под Ростовом и Тихвином, и словно по мановению волшебной палочки военная машина третьего рейха со скрипом остановилась в нескольких десятках километров от башен Кремля. Спасал ли Г. К. Жуков Ленинград? Кто виноват в окружении Юго-Западного фронта под Киевом? Кто и как сумел восстановить рухнувший после Вяземского "котла" фронт под Москвой в октябре 1941 г.? "Генерал Грязь", "генерал Мороз" или генералы Красной Армии остановили вермахт у ворот Москвы? На все эти вопросы можно найти ответ в новой книге

Бытовые акустические системы Бытовые акустические системы

Автор: Иофе В.К.

Год издания: 

связи со все расширяющимся в последнее время распространением бытовой звуковоспроизводящей аппаратуры, входящей как составная часть в радиоприемники, телевизоры, магнитофоны, проигрыватели, системы проводного вещания, особенно большое значение стало уделяться бытовым акустическим системам (БАС) как встроенным, так и выносным. Это вполне понятно, если учесть, что акустическая система является оконечным звеном любого тракта воспроизведения звука, в большинстве случаев определяющим качество звучания тракта в целом. Особенный интерес при этом стала вызывать аппаратура высшего класса (Hi—Fi). Однако и к аппаратуре низших классов в последние годы стали предъявляться повышенные требования, в частности, к качеству их звучания.

Бытовые электронные автоматы Бытовые электронные автоматы

Автор: Зеленский В.А., Хромой Б.П.

Год издания: 

Описываются разные по сложности самодельные электронные автоматы для использования в быту таймеры; электронные замки; включатели; охранное устройство; автоматы для экономии электроэнергии, фотопечати, включения и выключения электро- и радиоприборов по заданной программе. Для широкого круга радиолюбителей.

«Котлы» 41-го. История ВОВ, которую мы не знали «Котлы» 41-го. История ВОВ, которую мы не знали

Автор: Алексей Исаев

Год издания: 

После того, как в пламени Приграничного и Смоленского сражений июня и июля 1941 г. исчезли созданные в предвоенные годы танки и самолеты, Красной Армии предстояло пройти пять кругов ада под ударами танковых клиньев вермахта. Операции на окружение невиданных в истории войн масштабов следовали одна за другой, и, казалось, ничто не может остановить наступление гитлеровской армии на Москву. Но уже в ноябре 1941 г. последовали контрнаступления советских войск под Ростовом и Тихвином, и словно по мановению волшебной палочки военная машина Третьего Рейха со скрипом остановилась в нескольких десятках километров от башен Кремля. Спасал ли Г.К. Жуков Ленинград? Кто виноват в окружении Юго-Западного фронта под Киевом? Кто и как сумел восстановить рухнувший после вяземского «котла» фронт под Москвой в октябре 1941 г.? «Генерал Грязь», «генерал Мороз» или генералы Красной Армии остановили вермахт у ворот Москвы? На все эти вопросы можно найти ответ в новой книге Алексея Исаева.