Незнакомка. Дама сердца
Автор: Ольга Дёмина
Год издания: 0000
Она молодая привлекательная женщина. Он заметил ее среди толпы людей в метро. Она привлекла его взгляд, ему показалось, что эта женщина смотрит на него соблазнительно, игриво, тогда он бросился к ней, но двери закрылись, и поезд тронулся с места, увозя незнакомку от него… Он будет искать встречи с ней, а когда найдет, поймет, что эта женщина несчастна. Она живет в роскошном доме с башней, но эта башня стала ее тюрьмой. Он захочет освободить ее из этой башни, но сам очутится на краю пропасти…
Сердца трех
Автор: Лондон Джек
Год издания:
Диагностика болезней сердца и сосудов.
Автор: Окороков Л. Н.
Год издания:
Восьмой том практического руководства для врачей, продолжающий тему диагностики сердечно-сосудистых болезней, посвящен актуальным вопросам диагностики кардиомиопатий, миокардитов, острой и хронической сердечной недостаточности. Содержит самые современные сведения по этиологии, патогенезу, классификации, критериям диагностики и дифференциальной диагностики этих заболеваний. В приложении приведены соответствующие разделы МКБ-10.
Пороки сердца.
Автор: Василенко В. X.
Год издания:
В руководстве, построенном по типу справочника, подробно изложены сведения о всех пороках сердца. Большой опыт авторов позволил дать предельно точную характеристику болезни при описании симптомов и течения ее. При анализе заболевания и расшифровке данных электрокардиограмм, электрокимограмм, фонокардиограмм и других методов исследования приводятся особенности, помогающие диагностировать тот или иной порок. Даются рекомендации по медикаментозному и хирургическому лечению больных, диете, режиму. Книга содержит 106 иллюстраций, 8 таблиц, библиографию — 138 названий.
Врожденные пороки сердца.
Автор: Белоконь Н. А., Подзолков В. П.
Год издания:
Книга посвяшена клинике, диагностике, хирургическому лечению врожденных пороков сердца. Освещены особенности их течения у новорожденных н детей грудного возраста, тактика врача прн осложнениях (сердечная недостаточность, бактериальный эндокардит, приступы одышки и цианоза, аритмии, анемня, гипотрофия, пневмония). Изложены вопросы тактики диспансерного наблюдения за больными.