Лаборант
Автор: Сергей Воронин
Год издания: 2020
Россия, 1994 год, в стране хаос, разруха и дикий капитализм. Молодой инженер устраивается лаборантом-испытателем в лабораторию, в которой, как оказалось, производят опыты с детскими игрушками, проявляющими необыкновенные свойства. Исследования представляют опасность. Герой будет вынужден разгадать тайну происхождения этих игрушек и попытаться найти их создателей. Содержит нецензурную брань.
Лаборант. Книга первая
Автор: Николай Виноградов
Год издания:
Я ничего не придумывал. Просто сел за компьютер и написал. Так бывает. И не проходит, пока не напишешь и не опубликуешь. Интересно, будет ли так же с продолжением?
Лаборант. Книга вторая
Автор: Николай Виноградов
Год издания:
Никто меня не подгоняет, да и сам я не тороплюсь. Просто герои первой книги чувствовали себя не совсем комфортно по окончании первой книги. Пришлось написать вторую.
Лаборант. Книга третья
Автор: Николай Юрьевич Виноградов
Год издания:
Не сомневаюсь, что многие герои моей новой книги повзрослели. Набрались опыта. А то, что они не страдают меланхолией, и всегда готовы к чему то новому, радует меня искренне и беспрестанно.
Опасный лаборант
Автор: Юрий Гаврюченков
Год издания:
Если экспедиция начинается плохо, то и дальше всё пойдет наперекосяк. Эта примета срабатывает безотказно – спросите у любого ученого.
Небольшой отряд российских биологов отправляется в экспедицию в Южную Атлантику для сбора образцов инопланетной живности. Однако тёплые воды кишат не только чужими. Свои куда хуже. Чем дальше в море, тем больше жестокости. Морские цыгане, контрабандисты, добытчики запрещенных веществ, пираты и торговцы живым товаром бороздят океанские просторы. Часто они не оставляют выбора тем, кто хочет жить. Бандиты полагаются на оружие, учёные полагаются на интеллект.
Гематологический атлас. Настольное руководство врача-лаборанта
Автор: Валерий Погорелов
Год издания:
Интерпретация лабораторных исследований занимает одно из ведущих мест в клинической практике. По мере развития новых методов исследований и получения более широкого спектра данных постоянно возрастает значение лабораторных исследований крови. В книге, наряду с базовыми сведениями о системе крови (рН, система свертывания и др.), рассматривается морфофункциональная характеристика заболеваний системы крови – анемий и наиболее распространенных лейкозов. Отдельная глава посвящена вопросам автоматизации гематологического анализа. Для врачей-лаборантов, врачей-клиницистов и студентов медицинских вузов.