Найти книгу: "Летающий кошкозавр Митька"


Летающий кошкозавр Митька Летающий кошкозавр Митька

Автор: Феликс Маляренко

Год издания: 2020

Эта повесть о забавных приключениях кошкозавра Митьки, который ищет своих дальних родственников. Противостояние дворовым собакам и вредному дворнику Ахмеду, удивительные знакомства с котами – представителями различных пород, первая любовь, таинственный монстр, внезапно появляющийся во дворе – всё это ждёт нашего героя… А вы, прочитав эту книгу-путеводитель по разным породам, не просто узнаете интересные особенности представителей семейства кошачьих, но и поймёте, почему кот Митька всё-таки кошкозавр, да ещё летающий. Книга написана с непередаваемым авторским юмором и подойдёт для широкого круга читателей.
Летающий в ночи Летающий в ночи

Автор: Стивен Кинг

Год издания: 

«Несмотря на наличие у Диза лицензии пилота, он не слишком интересовался этим делом до убийств в аэропорту Мэриленда – третьего и четвертого случаев в серии. Лишь тогда он учуял особое сочетание крови и потрохов, которого ожидали читатели «Взгляда изнутри». Ухватившись за добрую дешевую тайну вроде этой, можно ожидать резкого взлета тиража, а в желтой прессе увеличение тиража гораздо важнее названия игры: это – ее Священный Грааль…»

Летающий слон Летающий слон

Автор: Борис Акунин

Год издания: 

«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. «Летающий слон» – это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.

Летающий слон Летающий слон

Автор: Борис Акунин

Год издания: 

"Смерть на брудершафт" – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. "Летающий слон" – это повесть о шпионских авантюрах 1915 года, перевернувших историю русской авиации.

Опознанный летающий объект, или Двоюродные братья по разуму Опознанный летающий объект, или Двоюродные братья по разуму

Автор: Вадим Зеликовский

Год издания: 

«Лисс, как всегда, ворчал, колдуя у пульта. Урх, развалившись в кресле, заправлялся перед стартом. Словом, каждый был занят своим любимым делом. – Гранулент, виброслой, транзитный период – с ума сойти! Летали себе спокойно со скоростью света, нет, – мало им! Придумали на нашу голову нуль-переход ... – Лисс замкнул накопитель энергии на себя и подключил Урха к системе. И тут же ощутил волны довольства. Что-что, а заправляться Урх умел основательно. В первое мгновение Лисс даже поддался и загудел от удовольствия. Индикаторы замигали, и система начала зашкаливать. Корабль вильнул в сторону. Лисс зааккумулировал часть энергии, и равновесие постепенно восстановилось...»

Митька на севере (сборник) Митька на севере (сборник)

Автор: Александр Федотов

Год издания: 

«…Время как будто замедлило своё течение. Всё дальнейшее происходило, как в замедленном кино. С громким хлопком сработал стартовый заряд. Ракету с шумом выплюнуло из трубы по направлению к горящей бочке. «Щелк» – раскрылись рули и стабилизаторы. С шипением включился маршевый двигатель и ракета, оставляя за собой белый хвост дыма и вращаясь, как юла вокруг своей оси, устремилась к цели. Тулеев и Демьян, как завороженные, раскрыв рты, следили за полётом умной ракеты, за которой, как за кометой, тянулся белый дымный хвост. Вдруг ракета резко отклонилась влево. У Тулеева по спине пошел холодный озноб. Там, слева, на фоне голубого неба виднелась раскаленная железная труба кочегарки. В полярную зиму кочегарка здесь, в военной части, единственный источник тепла, а значит и жизни. Без тепла в Заполярье – смерть. Белый след ракеты медленно чертил траекторию к трубе кочегарки…»