Найти книгу: "Пришедший из снов"


Пришедший из снов Пришедший из снов

Автор: Ольга Поплавская

Год издания: 0000

Любовь и ненависть, гнев и страсть, война и дружба, прошлое и будущее – все смешалось в этом мифологическом романе, повороты сюжета которого будут держать вас в напряжении до самого финала.Невиданная сила, неизведанные миры, диалоги с самим собой: а может, это правда, или все-таки фантазия автора? Читая, вы будете погружаться в невероятную атмосферу тайной, но такой притягательной неизвестности. Ведь большинство из вас наверняка догадывается, что наша планета – не единственный живой мир…
Странник, пришедший издалека Странник, пришедший издалека

Автор: Михаил Ахманов

Год издания: 

Ри Варрат – звездный странник, соратник и друг посланца Земли Скифа, вместе с ним пытается найти и обезвредить. таинственных пришельцев, похищающих индивидуальность и душу у жителей мирных планет. Невероятные приключения и неожиданный финал. Борьба не закончена. Что впереди?

Легионер, пришедший с миром Легионер, пришедший с миром

Автор: Сергей Зверев

Год издания: 

Командир отряда Иностранного легиона Мишель Мазур получает несложное на первый взгляд задание. С подразделением миротворцев он должен отправиться в Косово и взять под контроль разгорающийся сербо-албанский конфликт. Прибыв на место, легионеры применили новейший психотропный генератор, управляющий эмоциями людей. Внезапно албанцы похищают бойца из отряда Мазура и в качестве выкупа требуют уникальный генератор. Миссия Мишеля под угрозой, но бывший российский спецназовец опускать руки не привык… Книга также выходила под названиями «Легионер» и «Балканский легионер».

Главная тайна горлана-главаря. Пришедший сам Главная тайна горлана-главаря. Пришедший сам

Автор: Эдуард Филатьев

Год издания: 

О Маяковском писали многие. Его поэму «150 000 000» Ленин назвал «вычурной и штукарской». Троцкий считал, что «сатира Маяковского бегла и поверхностна». Сталин заявил, что считает его «лучшим и талантливейшим поэтом нашей Советской эпохи». Сам Маяковский, обращаясь к нам (то есть к «товарищам-потомкам») шутливо произнёс, что «жил-де такой певец кипячёной и ярый враг воды сырой». И добавил уже всерьёз: «Я сам расскажу о времени и о себе». Обратим внимание, рассказ о времени поставлен на первое место. Потому что время, в котором творил поэт, творило человеческие судьбы. Маяковский нам ничего не рассказал. Не успел. За него это сделали его современники. В трилогии «Главная тайна горлана-главаря» предпринята попытка взглянуть на «поэта революции» взглядом, не замутнённым предвзятостями, традициями и высказываниями вождей. Стоило к рассказу о времени, в котором жил стихотворец, добавить воспоминания тех, кто знал поэта, как неожиданно возник совершенно иной образ Владимира Маяковского, поэта, гражданина страны Советов и просто человека.

Пришедший из Безмолвия Пришедший из Безмолвия

Автор: Марина Снежневская

Год издания: 

Она – юная чародейка из захолустного замка – с невеликой пока, но обещающей возрасти силой и умением узнавать мысли человека лишь коснувшись его. Она знает что пророчество предвещает ей встречу с Пришедшим из Безмолвия. А встретив – понимает что любит его всей душой… Он не помнит кто он и откуда. В голове у него – обрывки странного прошлого и непонятные знания. На шее у него – амулет из камня что добывался в рудниках страны давным-давно сгинувшей на дне моря. А еще он любит юную чародейку… Но не зря в пророчестве сказано что эта любовь погубит его, погубит его возлюбленную, и погубит весь этот мир в который он пришел из неведомых бездн пространства и времени что лежат по ту сторону великого Безмолвия. А значит – и ему и ей придется сделать выбор…

Гунны, Народ, пришедший с Ямала. Аттила, каган гуннов из рода Вельсунгов. Север как прародина Гунны, Народ, пришедший с Ямала. Аттила, каган гуннов из рода Вельсунгов. Север как прародина

Автор: Сергей Соловьев

Год издания: 

Книга не оставит равнодушным любителя истории нашей страны. В данном сочинении последовательно доказывается, что гунны пришли с Ямала, и этот народ неоднократно появлялся на мировой сцене, и более того, он никуда и не пропадал. Гуннами впервые назывались люди Андроновской культуры, достигнувшие Балтики и дошедшие до самого Китая. Именно скандинавские саги позволили исследовать историю этого народа, и сейчас часть его проживает в Аваристане, в Российской Федерации.