Программа для самостоятельной работы с заиканием «Говорить легко»
Автор: Анастасия Колендо-Смирнова
Год издания: 2015
Это программа для самостоятельного использования. Там нет теории, только практика. Программа состоит из упражнений на регуляцию психофизиологического состояния + речевые упражнения. Автор не может обещать 100% результат, так как есть индивидуальные особенности и в некоторых случаях нужно работать с психологом, но попробовать стоит. В любом случае укрепление нервной системы гарантировано. Если нет противопоказаний по здоровью – приступайте. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации
Автор: Джулия Моргенстерн
Год издания:
Если Вы хотите контролировать своё время и жизнь, справляться с любыми ситуациями, построить работу так, чтобы она соотетствовала вашим склонностям и предпочтениям; успешно работать в условиях кризиса, нехватки времени или в обстановке неопределённости, то эта книга именно для Вас! Рассматривая свои авторские технологии самоорганизации, автор показывает, как небольшие изменения в собственном мышлении и поведении помогут Вам добиться невозможного: успевать всё делать вовремя и иметь достаточно времени для самих себя. По сути, это книга о Вашем отношении к тому, что вы делаете.
Информация для широкого круга читателей.
Как работать с модульной программой. 17-модульная программа для менеджеров. Модуль 1.
Автор: Зобов A.M., Филинов Н.Б., Наумов А.И.
Год издания:
В брошюре подробно изложена методика работы с модулями как учебными материалами нового класса, в том числе организация работы преподавателя, различные модели оценки обучения и самообучения, возможности внутрифирменного обучения на основе модульной программы.
Эта информация рассчитана на менеджеров высшего и среднего уровней управления, руководителей, организаторов внутрифирменного обучения, консультантов, а также преподавателей, студентов экономических вузов.
Фотореализм. Профессиональные приемы работы. Уроки мастерства
Автор: Билл Флеминг
Год издания:
Это издание содержит описание оригинальных методов, которые позволяют конструировать модели на основе растровых карт, накладывать реалистичные текстуры на поверхность объектов сложной формы, создавать объемные изображения при помощи мозаичных карт. Большое внимание уделено задаче реалистического воспроизведения окружающей среды, в том числе городских композиций и природных пейзажей, натуральных материалов, растительного покрова и водоемов. Представленные методы моделирования универсальны и применимы практически в любой современной программе трехмерной графики.Также, Вы сможете найти здесь файлы для выполнения упражнений, которые представлены в десяти наиболее распространенных форматах: LWO, 3DS, DXF, COB, MAX, IMA, OBJ, HRC, VIS, 3DMF.
Издание адресовано специалистам в области компьютерной графики, дизайнерам, которые недавно начали постигать ее удивительный мир.
Быстро и легко создаем, программируем, шлифуем и раскручиваем Web-сайт
Автор: Ю. М. Алексеев
Год издания:
Вэтой книге Вы найдете все, что необходимо для создания Web-страниц иWeb-сайтов: большое количество тем и программ; простую и доступнуюметодику изложения, построенную на конкретных примерах; русский переводанглийских терминов. Самое главное преимущество данной книгизаключается в том, что она содержит описание практических алгоритмовработы с множеством самых популярных программам, предназначенных дляподготовки графики, анимации, создания HTML-кода страниц,программирования, публикации страниц в Интернете и проверкиработоспособности сайта. Купите книгу, и Вы быстро и легко освоитесоздание Web-страниц и Web-сайтов, и даже сможете консультировать своихдрузей и знакомых, так как Вы не только узнаете о возможностяхпрограмм, но и научитесь их использовать.
Основы научной работы и оформление результатов научной деятельности
Автор: Андреев Г.И., Смирнов С.А., Тихомиров В.А.
Год издания:
Посвящено важной проблеме - основам научной работы в высшем учебном заведении. Рассмотрены такие основополагающие понятия, как принцип, парадигма, концепция и научные категории, в качестве которых выступают теоретическое знание, метод исследования и аргументация. Приведены методические основы наиболее важных требований, предъявляемых к научному уровню диссертационных работ и рефератов, и практические советы по их оформлению. Для аспирантов, докторантов, соискателей и научных сотрудников, а также студентов вузов.