Найти книгу: "Как покупать впечатления?"


Как покупать впечатления? Как покупать впечатления?

Автор: Авторский коллектив «Буферная бухта»

Год издания: 0000

Импульсивные покупки не такое уж и зло, а эмоции можно получать даже от обыденных вещей.
Зимние заметки о летних впечатлениях Зимние заметки о летних впечатлениях

Автор: Достоевский Федор

Год издания: 

Федор Михайлович Достоевский (1821-1881) - великий русский писатель, в произведениях которого органично сочетается реалистическое изображение социальных контрастов и страстные поиски общественной и человеческой гармонии, тончайший психологизм и гуманизм.

Почему мы покупаем, или Как заставить покупать Почему мы покупаем, или Как заставить покупать

Автор: Пако Андерхилл

Год издания: 

Книга "Почему мы покупаем" основана на данных, которые были собраны в результате длительных наблюдений за покупателями в торговых центрах, универмагах и супермаркетах Америки. Пако Андерхилл, названный газетой San Francisco Chronicle "Шерлоком Холмсом мира торговли", обнажает на страницах своей книги борьбу, которую ведут между собой продавцы, специалисты по маркетингу и все более компетентные покупатели за право контролировать ситуацию в торговле. Пытаясь выяснить, что движет современными потребителями, Андерхилл разъясняет многие феномены торговли, которые часто остаются незамеченными как для покупателей, так и для продавцов. Вот некоторые из них: - как удачно поставленная корзинка может значительно повысить уровень продаж; - что представляет собой феномен "прикосновение сзади" и как он влияет на эффективность работы магазина; - как работающие женщины способствовали изменению дизайна супермаркетов; - какой тип рекламы и упаковки продукции может превратить посетителя магазина в реального покупателя. Для специалистов в области торговли и маркетинга книга "Почему мы покупаем)) станет новым путеводителем и научит их приспосабливаться к постоянно меняющемуся поведению покупателей. Остальным читателям она будет интересна своим оригинальным взглядом на их любимое времяпрепровождение.

Корни дуба. Впечатления и размышления об Англии и англичанах Корни дуба. Впечатления и размышления об Англии и англичанах

Автор: Всеволод Овчинников

Год издания: 

Всеволод Владимирович Овчинников – журналист-международник, писатель, много лет проработавший в Китае, Японии, Англии. С его именем связано новое направление в отечественной журналистике – создание психологического портрета зарубежного общества. Творческое кредо автора: «убедить читателя, что нельзя мерить чужую жизнь на свой аршин, нельзя опираться на привычную систему ценностей и критериев, ибо они отнюдь не универсальны, как и грамматические нормы нашего родного языка». «Ветка сакуры» и «Корни дуба» – были и остаются поистине шедевром отечественной публицистики. Поражающая яркость и образность языка, удивительная глубина проникновения в самобытный мир английской и японской национальной культуры увлекают читателя и служат ключом к пониманию зарубежной действительности. В 1985 году за эти произведения автор был удостоен Государственной премии СССР.

Прекрасные впечатления Прекрасные впечатления

Автор: Виктор Пронин

Год издания: 

«Лавров прибыл в Невельск под вечер, и городок сразу понравился ему. Выйдя из низкорослого вокзала с непривычно широкими дверями, он оказался на чистой узенькой улочке, доверху наполненной розовым закатным светом. Куда бы ни приезжал Лавров, он всегда первым делом шел к морю. Без цели, без заранее принятого решения; сам того не замечая, в день приезда он обязательно оказывался на берегу. А последние годы, куда бы ни забрасывала его непутевая судьба, где-то рядом, в двух шагах неизбежно слышался шум волн…»

Зимние заметки о летних впечатлениях Зимние заметки о летних впечатлениях

Автор: Федор Достоевский

Год издания: 

Федор Михайлович Достоевский (1821-1881) – великий русский писатель, в произведениях которого органично сочетается реалистическое изображение социальных контрастов и страстные поиски общественной и человеческой гармонии, тончайший психологизм и гуманизм. Творчество Достоевского оказало огромное влияние на русскую и мировую литературу.