Найти книгу: "Лукашенко продолжает считать себя президентом, хотя против него выступает почти вся страна. Есть шанс, что он уйдет мирно?"


Лукашенко продолжает считать себя президентом, хотя против него выступает почти вся страна. Есть шанс, что он уйдет мирно? Лукашенко продолжает считать себя президентом, хотя против него выступает почти вся страна. Есть шанс, что он уйдет мирно?

Автор: Владислав Горин

Год издания: 0000

Противостояние между Лукашенко и жителями Беларуси продолжается больше двух недель. Есть ли шанс, что он уйдет мирно – и с гарантиями безопасности для себя и семьи?
Как Путин стал президентом США: новые русские сказки Как Путин стал президентом США: новые русские сказки

Автор: Дмитрий Львович Быков

Год издания: 

От издателя: Написанные Дмитрием Быковым в лучших традициях Салтыкова-Щедрина – Новые Русские Сказки объединяют вместе всех героев современной России и впервые в жанре политической сатиры рассказывают о том, как: «Единство» насмерть схватилось с «Отечеством», Доренко грыз Лужкова, Киселев поливал Ельцина, вокруг НТВ бушевали конфликты, бежали Гусинский и Березовский, возникали и затихали слухи о переносе столицы в Петербург и о многом-многом другом…

Медитация всемирной связи Медитация всемирной связи

Автор: Мантэк Чиа

Год издания: 

Полная система даосских дисциплин для тела, ума и духа. Вселенная обладает бесконечным запасом энергии, способной повысит качество нашей жизни. Все, что нам для Этого требуется, – подсоединиться к источнику, что поможет нам понять принцип слияния трех умов. Западной науке эти три ума не известны. Первый ум – наблюдающий, и сосредоточен он в головном мозге. Второй ум – сознающий, находится он в сердце. И третий ум – это ум осознающий, который находится в нижней части живота, то есть в << брюшном мозге>>. Все три ума, слившись вместе в брюшной полости, образует единый ум. В Китае этот единый ум называют И. Всемирная связь защитной целительной медитации – это духовная практика, которая продолжается от 15 до 30 минут.

Сопротивление материалов. Краткий курс. Для студентов вузов Сопротивление материалов. Краткий курс. Для студентов вузов

Автор: Агамиров Л.В.

Год издания: 

В книге рассматриваются основные разделы курса `Сопротивление материалов`, предусмотренные образовательным стандартом РФ: растяжение и сжатие, сдвиг (срез), кручение, плоский прямой поперечный изгиб, рассмотрены теории прочности и методы расчета при различных схемах нагружения. Эти разделы изложены в краткой конспективной форме и содержат необходимые примеры. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов инженерных специальностей высших учебных заведений.

Пиранья против воров Пиранья против воров

Автор: Александр Александрович Бушков

Год издания: 

Разменявший полтинник морской волк – контр адмирал Мазур – заскучал в тихих коридорах Главного штаба. Ему представилась возможность развеяться: сопроводить дочку сослуживца по Великой Сибирской магистрали в славный град Шантарск. Начало прогулки было столь безмятежно, что, попав в руки крупного шантарского мафиози, видавший виды Мазур поначалу был несколько озадачен: череда загадочных убийств, таинственные исчезновения – головоломки на каждом шагу. Но желание выжить привело адмирала в боевую готовность.

Пиранья против воров 2 Пиранья против воров 2

Автор: Александр Александрович Бушков

Год издания: 

Контр адмирал Мазур идет по следу агента иностранной спецслужбы, но за шпионкой охотится и новое поколение теневиков. Оказывается, торговать шпионами – экологически чистый бизнес. Это безобиднее, чем загонять наркоту... Новое поколение и новое мышление. Рыночная экономика.