Найти книгу: "Бегом по Венеции. Осенний марафон"


Бегом по Венеции. Осенний марафон Бегом по Венеции. Осенний марафон

Автор: Юлия Хохлова

Год издания: 0000

Искренне надеюсь, что эта публикация станет помощником для тех, кто решил впервые пробежать в стране или в городе, в котором ни разу не был. Чтобы люди поняли, что бегать в других странах не страшнее, чем по городам России.
Осенний Лис Осенний Лис

Автор: Дмитрий Скирюк

Год издания: 

Он – сирота, изгнанник из рода. Он пережил собственную смерть. Травник Жуга проходит через множество испытаний, чтобы узнать свою судьбу. Его предназначение неизвестно, кто он – маг, целитель или воин? Место действия – средневековая Европа, где сказки живы и не всегда добры. Текст романа наполнен многочисленными отсылками и скрытыми цитатами из самых разных произведений мировой литературы, от сказок братьев Гримм до Эдгара По, Астрид Линдгрен и Владимира Высоцкого.

Осенний концерт Осенний концерт

Автор: Ольга Малинина

Год издания: 


Осенний мадригал Осенний мадригал

Автор: Чингиз Абдуллаев

Год издания: 

Известного тележурналиста убивают на роскошной даче, стоящей на берегу Каспийского моря. И по закону жанра подозреваются все, кто был в этот момент на даче. Ни у одной из многочисленных версий нет убедительных доказательств. Эксперт-аналитик Дронго понимает: дело зашло в тупик. И… он выдвигает собственную – как всегда парадоксальную и непредсказуемую – версию. Может быть, убийца среди тех, кто вне всяких подозрений?

Осенний вечер. Изданный В. Лебедевым… Осенний вечер. Изданный В. Лебедевым…

Автор: Виссарион Белинский

Год издания: 

«Знаете ли, что это за книга – «Осенний вечер»? Это – альманах! не верите – так справьтесь сами. Все признаки альманаха – набор прозаических и стихотворных статеек, подписанных самыми громкими именами. Оно так и должно быть: что за альманах, если он не образует собою яркого созвездия лучезарных имен, если в нем не участвуют представители литературы?…»

Осенний поцелуй Лондона Осенний поцелуй Лондона

Автор: Ярослава Лазарева

Год издания: 

Осенний романтический Лондон, прекрасный белокурый принц – разве мечты не должны сбываться? Мечта Наташи исполнилась: она поехала в Лондон, чтобы подтянуть английский, а заодно побродить по улицам, где гулял ее любимый персонаж – Дориан Грей. Судьба приготовила девушке подарок в виде очаровательного молодого человека, который к тому же так похож на героя Оскара Уайльда. Нежный, понимающий, ласковый. Любая девчонка грезит о таком! Сердце Наташи готово поверить в чудо. Пусть даже это чудо продлится ровно семь дней.