Найти книгу: "Пожиратели душ"


Пожиратели душ Пожиратели душ

Автор: Владислав Алексеевич Болтунов

Год издания: 2020

После смерти родителей Стюарт возвращается в родной город, где пытается начать жить заново. Смерть близких ему людей заставляет его кардинально изменить свои взгляды на жизнь, он влюбляется и заводит семью. Его ночные кошмары заменяются плачем и смехом ребенка, и его боль утраты постепенно угасает. Однажды он вместе со своим псом по кличке Гарри отправляется в загородный дом своего отца. Стюарт не мог и представить, что его отдых прервут две подозрительные личности, которые по случайности повстречались ему в лесу. Содержит нецензурную брань.
Пожиратели звезд Пожиратели звезд

Автор: Ромен Гари

Год издания: 

Латиноамериканский диктатор старается сделать все, чтобы продать свою душу. Он совершает самые страшные преступления, чтобы Дьявол его заметил. Кровожадный и свирепый, он боится только одного – искренней, самозабвенной любви женщины, которая хочет спасти возлюбленного и замолить его грехи. Он не может убить ее – она точно попадет на небеса и выторгует ему спасение, и тогда Дьявол отвернется от него? Да и можно ли действительно продать душу и где найти на нее покупателя? «Пожиратели звезд» – первая часть американской дилогии Ромена Гари. Своего рода латиноамериканская версия истории Фауста.

Пожиратели плоти Пожиратели плоти

Автор: Олаф Бьорн Локнит

Год издания: 

Кто-то открыл проход в какое-то жуткое измерение, откуда сквозит и лезут монстры. Снова старые знакомые – Вайд (ныне уже почти три или четыре года успешно пиратствующий на Западном океане, а до того три года просидевший в Лабиринте), прибывший для заделки дырки в Сферах Между Мирами, Тао-Тень и Лабиринт. А виноват во всем, естественно, злобный Тот-Амон. Много шума, ковырялок, беготни, политических и психологических заморочек, а также более чем загадочная личность, вполне могущая оказаться сыночком Вечного Героя от какой-то из многочисленных подружек молодости. И невольное путешествие в измерение Сета со змееногими. Забава: встретились лично с Сетом (!) и ничего…

Пожиратели Звезд Пожиратели Звезд

Автор: Роман Афанасьев

Год издания: 

Мирное существование далекой звездной колонии Авалон нарушено угрожающим инцидентом – неизвестные корабли вторглись в ее пространство и стремительно приближаются к главной планете. В столице паника, военный флот пытается организовать оборону, но терпит неудачу. В городе орудуют мародеры, на орбите кипит битва космических флотов, а мошенник Лэйван Хэван, выдающий себя за агента федеральной полиции, пытается разыскать в обреченной столице свою верную напарницу, чтобы побыстрее покинуть планету. Он еще не знает, что ему суждено пройти весь этот огненный ад от начала и до конца.

Пожиратели душ Пожиратели душ

Автор: Ирина Щеглова

Год издания: 

Однажды на авиасалоне Маша Потемкина увидела среди зрителей непонятных существ – они были похожи на людей, но ими не являлись. Странные черные кляксы смешались с толпой – однако никто не обращал на них внимания. Никто их не видел! А потом произошла катастрофа: один из самолетов разбился, праздник превратился в трагедию. Ночью погибший летчик приснился Маше. Он был в бешенстве: почему она не предотвратила несчастье, хотя могла это сделать? Девочка решает помочь неприкаянной душе обрести покой. И бросает вызов могущественному врагу, который не остановится ни перед чем, чтобы ее уничтожить…

Пожиратели таланта Пожиратели таланта

Автор: Анна Данилова

Год издания: 

Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления... Она писала о любви и смысле жизни, о предназначении поэта и поэзии – а ее жестоко убили в замызганном грязном подвале жилого дома. А чуть позже в квартире Любови обнаруживают еще два трупа: ее друга-мецената, помогавшего издаваться, Северцева, и его старинного приятеля, поэта Мещерского. Создается впечатление, что кто-то задался целью убить самых талантливых литераторов в городе! Но в этом расследовании стихи и рифмы переплетаются с огромными суммами денег, пропавшими у нелегальных наркобаронов. Адвокат Лиза Травина и ее бессменная помощница Глафира ищут кровавые миллионы и тех, кто бы мог пролить свет на эту литературную загадку...