Найти книгу: "Чем запомнился генсек Брежнев и его эпоха"


Чем запомнился генсек Брежнев и его эпоха Чем запомнился генсек Брежнев и его эпоха

Автор: Радио «Комсомольская правда»

Год издания: 0000

Вспоминаем в эфире программы «Дежавю» на Радио «Комсомольская правда». Выпуск от 2018-12-19 23:05:00. Ведущий: Михаил Антонов.
Иллюстрированная история нравов: Эпоха Ренессанса Иллюстрированная история нравов: Эпоха Ренессанса

Автор: Фукс Эдуард

Год издания: 

Это иллюстрированная книга об отношениях мужчины и женщины.Здесь рассказывается, как в разных странах и у разных народов складывались представления о красоте и наслаждении, способы проявления чувств, брачные обычаи, внебрачные связи, наконец, о том, какое место все это занимает в искусстве. Эта книга будет интересна самому широкому кругу читателей.

Мировая культура. Эпоха великих географических открытий. Мировая культура. Эпоха великих географических открытий.

Автор: Порьяз А.

Год издания: 

Четвертая книга серии посвящена богатейшей истории культуры Возрождения. В ней освещены такие аспекты европейской цивилизации прошлого, как история, экономика, социальное устройство, религия, наука, искусство, повседневная жизнь.

Брежнев Брежнев

Автор: Леонид Млечин

Год издания: 

С именем Леонида Ильича Брежнева связана целая эпоха в истории Советского государства. Общество, уставшее от волюнтаризма Н.С.Хрущева, встретило его приход к власти с надеждой. Новый лидер имел большой опыт, участвовал в Великой Отечественной войне, входил при Сталине в состав руководства страны. И действительно, при Брежневе оборонное могущество и авторитет СССР обеспечили стабильность и равновесие сил в мире, стали препятствием на пути США к геополитическому господству. Советские граждане почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Но вместе с тем в последние годы жизни Брежнева утвердился такой стиль управления страной, при котором стали возможны фатальные ошибки и просчеты. В чем вина, в чем беда этого человека, оставившего после себя груз проблем, решение которых его наследникам оказалось не под силу? На эти вопросы пытается ответить известный писатель и историк Леонид Млечин.

Эпоха великих соблазнов Эпоха великих соблазнов

Автор: Дивов Олег

Год издания: 


Журналист для Брежнева Журналист для Брежнева

Автор: Тополь Эдуард

Год издания: