Найти книгу: "В какую ерунду мы верили в детстве, вспоминая которую сейчас становится смешно"


В какую ерунду мы верили в детстве, вспоминая которую сейчас становится смешно В какую ерунду мы верили в детстве, вспоминая которую сейчас становится смешно

Автор: Радио «Комсомольская правда»

Год издания: 0000

Михаил Антонов возвращает на несколько десятилетий назад. Выпуск от 2020-03-26 23:03:00. Ведущий: Михаил Антонов.
Вода, которую мы пьем Вода, которую мы пьем

Автор: Михаил Ахманов

Год издания: 

Книга представляет собой серьезное исследование и, одновременно, увлекательное повествование, посвященное проблеме качества питьевой воды. Автор уделяет особое внимание способам очистки воды в домашних условиях, оценивает эффективность и полезность фильтров, предлагаемых отечественными и зарубежными фирмами. Работая над книгой, исследователь собрал сведения о качестве питьевой воды в разных регионах России, получил консультации ведущих специалистов. Книга будет интересна всем тем, кого заботит собственное здоровье, которое, как известно, напрямую связано с качеством питьевой воды.

Эт-руски: загадка, которую не хотят разгадать Эт-руски: загадка, которую не хотят разгадать

Автор: Носовский Г.В., Фоменко А.Т.

Год издания: 

В книге авторы рассказывают об одном из наиболее тщательно скрываемых камней преткновения исторической версии Скалигера-Петавиуса - так называемой "загадке этрусской письменности". Напомним, что этрусками историки называют древнейшее население Италии, существовавшее там еще задолго до возникновения "античного" Рима. Усилиями замечательных ученых XIX века С.Чьямпи, А.Д.Черткова и этрусские надписи уже давно прочитаны и истолкованы. Оказывается, они написаны по-русски. Это прекрасно соответствует Новой хронологии и реконструкции истории Фоменко-Носовского. В книге рассказано также о малоизвестных трудах замечательного русского ученого и писателя начала XIX века Алексея Степановича Хомякова. В работах которого высказывается мысль о сравнительно недавнем славянском присутствии в Западной Европе. Выводы Хомякова прекрасно согласуются как со славянским прочтением этрусских надписей, так и с позднесредневековой датировкой этрусков в Новой хронологии.

Котлы 41–го. История ВОВ, которую мы не знали Котлы 41–го. История ВОВ, которую мы не знали

Автор: Алексей Исаев

Год издания: 

После того, как в пламени Приграничного и Смоленского сражений июня и июля 1941 г. исчезли созданные в предвоенные годы танки и самолеты, Красной Армии предстояло пройти пять кругов ада под ударами танковых клиньев вермахта. Операции на окружение невиданных в истории войн масштабов следовали одна за другой, и, казалось, ничто не может остановить наступление гитлеровской армии на Москву. Но уже в ноябре 1941 г. последовали контрнаступления советских войск под Ростовом и Тихвином, и словно по мановению волшебной палочки военная машина третьего рейха со скрипом остановилась в нескольких десятках километров от башен Кремля. Спасал ли Г. К. Жуков Ленинград? Кто виноват в окружении Юго-Западного фронта под Киевом? Кто и как сумел восстановить рухнувший после Вяземского "котла" фронт под Москвой в октябре 1941 г.? "Генерал Грязь", "генерал Мороз" или генералы Красной Армии остановили вермахт у ворот Москвы? На все эти вопросы можно найти ответ в новой книге

Тайное становится явным. ЦОС ФСБ уполномочен заявить Тайное становится явным. ЦОС ФСБ уполномочен заявить

Автор: Антошкин Е.

Год издания: 

Секретная работа спецслужб всегда привлекала внимание не только профессионалов, но и широкую общественность, журналистов, читателей. Казалось бы, такие несовместимые понятия, как секретность и гласность, на самом деле находятся в одном информационном поле.

Если вы свяжетесь прямо сейчас… Если вы свяжетесь прямо сейчас…

Автор: Сергей Лукьяненко

Год издания: 

«Поздним вечером, когда маленькое холодное Солнце клонилось за край горизонта, над бурой марсианской равниной пронеслось сверкающее металлическое яйцо. Человек сведущий опознал бы в нем малую посадочную капсулу, сброшенную с пролетающего мимо межпланетного корабля. Человек знающий сказал бы, что это военная модификация, к тому же изрядно потрепанная и побывавшая не в одном бою…»