Найти книгу: "Забеременеть во время месячных невозможно, тампоны опасны, а ПМС — это миф? Расскажите, наконец, всю правду о менструации!"


Забеременеть во время месячных невозможно, тампоны опасны, а ПМС — это миф? Расскажите, наконец, всю правду о менструации! Забеременеть во время месячных невозможно, тампоны опасны, а ПМС — это миф? Расскажите, наконец, всю правду о менструации!

Автор: Дарья Саркисян

Год издания: 0000

Когда месячные должны стать причиной похода к врачу? Нужно ли терпеть боль при кровотечениях, если она давно стала частью вашей жизни? Стоит ли списывать любые перемены настроения на ПМС? И, в конце концов, какие средства гигиены использовать?
Время - деньги. Как управлять своим временем Время - деньги. Как управлять своим временем

Автор: Образцова Людмила

Год издания: 

В этой брошюре представлена информация о том, как управлять своим временем. Мечты постоянно занятых людей - всё успевать! Но как часто, даже поднявшись на самую высокую ступеньку карьерной лестницы, мы тонем в потоке дел, встреч, информации, изнемогаем под бременем обязательств,проблем.... Эта брошюра поможет понять читателю, как можно и нужно успевать всё, как стать более свободным и преуспевающим!

Время - деньги Время - деньги

Автор: Эдлунг Мэтью

Год издания: 

Время управляет нашей жизнью, но его всегда катастрофически не хватает, в какие бы строгие временные рамки мы себя ни загоняли. И быть может, мы стремимся делать карьеру, создавать шедевры, "раскручивать" свой бизнес, встречаться с любимыми, воспитывать детей совсем не в то время... Поэтому стоит прислушаться к специалистам по циркадной медицине и научиться у них выбирать "правильное" время для "делания" денег, занятий любовью, спортом, покорения вершин творчества. Следуя этому руководству, вы рассчитаете свои биологические часы или циркадные циклы, повысите эффективность своей работы, укрепите здоровье, улучшите отношения с близкими и раздвинете горизонты своей жизни в Новом времени!

Упростите свою жизнь. Наконец-то у нас стало больше свободного времени! Упростите свою жизнь. Наконец-то у нас стало больше свободного времени!

Автор: Марион и Вернер Тики Кюстенмахер

Год издания: 

Вы чувствуете себя усталым и страдаете оттого, что у вас "нет времени"? Часто причина кроется не в отсутствии времени, а в том количестве важных и неважных заданий, которые постоянно отягощают вас. От авторов этого бестселлера вы узнаете, как управлять временем, узнаете, что надо экономить на заданиях, а не на времени. Вы обретете чувство, что сможете сделать гораздо больше за меньший промежуток времени и, соответственно, сможете обладать большим количеством свободного времени. Книга рекомендуется как деловым людям (особенно трудоголикам!), так и тем, кто хочет упростить и облегчить свою жизнь и работу.

Опасные связи Опасные связи

Автор: Шодерло де Лакло

Год издания: 

«Опасные связи» – один из наиболее ярких романов XVIII века – книга Шодерло де Лакло, французского офицера-артиллериста. Герои эротического романа виконт де Вальмон и маркиза де Мертей затевают изощренную интригу, желая отомстить своим противникам. Разработав хитроумную стратегию и тактику обольщения юной девицы Сесиль де Воланж, они виртуозно играют на человеческих слабостях и недостатках. Перипетии сюжета в начале XXI века вызывают не менее острый интерес читателей, чем в 1782 году, когда роман только вышел из печати.

Время льда и огня Время льда и огня

Автор: Евгений Филимонов

Год издания: 

После того как остановилась Земля, на одной ее половине царит полярная ночь, а другую опаляют убийственные лучи Солнца. "Южане" создали под толщей раскаленного песка подземные города. "Северяне" владеют ледниками - мировым запасом питьевой воды. Узкий Терминатор, где условия жизни наиболее близки к прежним, обеспечивает продовольствием себя и соседей. Скрытое соперничество между этими цивилизациями может в любой момент перерасти в войну. А еще есть "Галакси", огромный обитаемый искусственный спутник. О нем успели забыть, но он имеет свои виды на будущее Земли. Золотой век человечества навсегда останется в прошлом, если только не произойдет чудо. Закрутится ли вновь планета - зависит от одного человека, агента Рассветной зоны.