Найти книгу: "Метановые облака"

Метановые облака Метановые облака

Автор: Кирилл Георгиевич Лятс

Год издания: 0000

Действие происходит на спутнике Сатурна Титане, где российские газохимики строят газоперерабатывающий комплекс для транспортировки конечного продукта на Землю.Во время путешествия им приходится преодолевать сложности во взаимодействии с покорителями планет из других стран.
Блистающие облака Блистающие облака

Автор: Паустовский К.

Год издания:

Родился в Москве. Учился в Киевском Университете (три курса). В 1914 окончил Московский университет. Во время Первой мировой войны был санитаром, матросом, репортером и редактором фронтовой газеты. Начал печататься в 1912 году. Из творческого наследия Паустовского можно выделить повести "Кара-Бугаз" (1932), "Колхида" (1934), "Мещерская сторона" (1939). В 1935 году написал сценарий фильма "Кара-Бугаз" по своей одноименной повести.

Пять шагов по облакам Пять шагов по облакам

Автор: Татьяна Устинова

Когда Бог спит, черт не дремлет. Знаменитая детективная писательница Мелисса Синеокова не хотела ехать в Питер на съемки. Не отпускала любимая работа и ссора с обожаемым Васькой. Неужели все кончено?! Да тут еще объявилась зловещая тень из прошлого: лидер партии «Россия Правая» Герман Садовников. По-прежнему шикарный, широкий и высокий, и все такой же гнусный негодяй. Мелисса и Герман повздорили не на шутку, разговор закончился взаимными угрозами. А чуть позже Садовникова застрелили. Что ж, поделом мерзавцу! Но радоваться рано: Синеокову похитили, как в самом дурном сне. А спасти ее сможет только прекрасный принц Васька. Только вдруг он ушел навсегда?..

Мальчик и облака Мальчик и облака

Автор: Алексей Евтушенко

Я и ты под персиковыми облаками Я и ты под персиковыми облаками

Автор: Дина Рубина

На редкость талантливая и обаятельная рассказчица… Дина Рубина – мастер, поразительно умеющий видеть, слышать, вникать в окружающее. Успех повестей и романов Рубиной знаменателен и закономерен. В русской прозе сейчас побеждает артист…

Засада под облаками Засада под облаками

Автор: Валерий Гусев

Все началось с того, что на глазах Димы и его братишки Алешки угнали шикарный «мерс» Вадика-гадика, знаменитого в их районе бандита. На следующий день, случайно обнаружив на его складе многочисленные коробки с противоугонными устройствами «Черный рыцарь», братья недоумевали: почему же Вадик не поставил это непобедимое средство защиты на свою машину?! Вскоре, случайно оказавшись в сыскном агентстве, ребята узнают в одном из детективов… нахального угонщика! Более того, это агентство занималось розыском угнанных машин! Вот это была задачка! И мальчишки совсем не прочь поломать над ней голову…