Найти книгу: "Власти узнали о катастрофе в Норильске два дня спустя, а меры приняли только после совещания у Путина. Почему об аварии стало известно так поздно?"


Власти узнали о катастрофе в Норильске два дня спустя, а меры приняли только после совещания у Путина. Почему об аварии стало известно так поздно? Власти узнали о катастрофе в Норильске два дня спустя, а меры приняли только после совещания у Путина. Почему об аварии стало известно так поздно?

Автор: Айлика Кремер

Год издания: 0000

На ТЭЦ в Норильске 29 мая произошла авария – в реки и почву попало около 20 тысяч тонн топлива. Власти заметили это два дня спустя. Почему так поздно? Спецкоры Максим Солопов и Анастасия Якорева изучили документы МЧС и восстановили хронологию.
Система форм английских глаголов Валерия Эксуайзеда, или Почему бы не обучать английскому языку таким образом. Система форм английских глаголов Валерия Эксуайзеда, или Почему бы не обучать английскому языку таким образом.

Автор: В.П.Грязев

Год издания: 

Данная книга поможет Вам научиться формулировать эквивалентные английские высказывания, т.е., как построить соответствующую английскую фразу даже при недостаточном объеме лексики. А это значит, что Вы начнете учиться думать на английском языке. Автор предлагает свою методику изучения английского языка. Информация окажется полезной тем, кто многие годы учил английский язык и хотел бы привести свои знания в стройную логическую систему.

Есть только один Дэвид Бекхэм Есть только один Дэвид Бекхэм

Автор: Стаффорд Хилдред, Тим Юбенк

Год издания: 

Эта книга о самом популярном человеке, самом профессиональном футболисте. Эта книга рассказывает не просто о человеке, чья гениальность в футболе возвела его в ранг национального героя, но также и о человеке, который никогда не позволял славе лишить его врождённого чувства юмора. Читая эту книгу, Вы сможете увидеть чёткий портрет футбольного маэстро Англии. Он стал чрезвычайно известным, но все равно находит время, чтобы уделить его своей семье.

Парфяне. Последователи пророка Заратустры Парфяне. Последователи пророка Заратустры

Автор: Малькольм Колледж

Год издания: 

В книге рассказывается об истории, правителях, политике, экономике, традициях, быте, архитектуре, искусстве и религии древнего народа - парфян. Они почти не оставили письменных свидетельств о своем государстве. Дошедшие до нас официальные документы удивительно немногочисленны. В исторических источниках о них упоминается как о воинственных, заносчивых, враждебных и лживых варварах со странными обычаями. Автор, используя данные археологических раскопок и научные исследования, приводит обширные, ранее неизвестные сведения, которые трудно найти в других источниках.

Психология власти Психология власти

Автор: Конфисахор А. Г.

Год издания: 

Здесь Вы сможете рассмотреть систему властных отношений. Это позволит Вам наиболее объективно, полно и всесторонне проанализировать и описать понятие власти. Даны основные параметры власти (сила, распределение, состояние и др.), ее психологические закономерности, существующие теории власти, результаты экспериментальных исследований.
Информация адресована студентам, аспирантам и преподавателям психологических, философских, социологических специальностей и факультетов вузов. Она также будет интересна для политиков и специалистов, занимающихся проблемами проектирования властных структур и построения системы политических отношений.

Упростите свою жизнь. Наконец-то у нас стало больше свободного времени! Упростите свою жизнь. Наконец-то у нас стало больше свободного времени!

Автор: Марион и Вернер Тики Кюстенмахер

Год издания: 

Вы чувствуете себя усталым и страдаете оттого, что у вас "нет времени"? Часто причина кроется не в отсутствии времени, а в том количестве важных и неважных заданий, которые постоянно отягощают вас. От авторов этого бестселлера вы узнаете, как управлять временем, узнаете, что надо экономить на заданиях, а не на времени. Вы обретете чувство, что сможете сделать гораздо больше за меньший промежуток времени и, соответственно, сможете обладать большим количеством свободного времени. Книга рекомендуется как деловым людям (особенно трудоголикам!), так и тем, кто хочет упростить и облегчить свою жизнь и работу.