Найти книгу: "Хрустальный башмачок"


Хрустальный башмачок Хрустальный башмачок

Автор: Елизавета Хейнонен

Год издания: 2020

В этой книге из серии «Приключения графа де Грюйера» граф отправляется на воды, где на свою беду знакомится с прекрасной княгиней Мышкиной. Прошлое светской красавицы овеяно тайной. Разбитое сердце – вот та цена, которую графу приходится заплатить за то, чтобы приподнять покров этой тайны. При создании обложки были использованы иллюстрации с бесплатного ресурса Free Clipart.
Венерин башмачок Венерин башмачок

Автор: Знаменская Алина

Год издания: 

Амулет племени славянских амазонок, найденный при раскопках древнего поселения... Таинственный символ, который спасает учительницу Ларису, заблудившуюся в пещерах, от верной гибели... Но способен ли этот древний знак исконно женского начала спасти Ларису теперь, когда ее семейная жизнь разрушена, муж стал чужим человеком, а сердце тянется к почти незнакомому мужчине? Ей кажется, что когда-то - неведомо когда - их уже связывала подлинная страсть...

Хрустальный Грот Хрустальный Грот

Автор: Стюарт Мери

Год издания: 


Хрустальный остров Хрустальный остров

Автор: Сергей Сухинов

Год издания: 

В Подземном царстве, где правит Властелин Тьмы Пакир, однажды родился необычный крылатый человек Эльг. Он был сыном пленного маршала Лоота и крылатой Гидары. Слуги Пакира намеревались убить Эльга, но Гидара спрятала сына на далеком Хрустальном острове. Малыш долгие годы прожил в одиночестве, а потом подружился с могучим Китом и дельфином Заком. Когда Эльг подрос, он добыл меч Мглы, чтобы с его помощью освободить отца. Но силы Тьмы приготовили ему коварную ловушку. Смогут ли Эльг и его друзья противостоять чудовищным слугам Пакира?..

Хрустальный мир Хрустальный мир

Автор: Виктор Пелевин

Год издания: 

«Каждый, кому 24 октября 1917 года доводилось нюхать кокаин на безлюдных и бесчеловечных петроградских проспектах, знает, что человек вовсе не царь природы. Царь природы не складывал бы ладонь в подобие индийской мудры, пытаясь защитить от промозглого ветра крохотную стартовую площадку на ногте большого пальца. Царь природы не придерживал бы другой рукой норовящий упасть на глаза край башлыка. И уж до чего бы точно никогда не дошел царь природы, так это до унизительной необходимости держать зубами вонючие кожаные поводья, каждую секунду ожидая от тупой русской лошади давно уже предсказанного Дмитрием Сергеевичем Мережковским великого хамства…»

Испанский башмачок Испанский башмачок

Автор: Андрей Кивинов

Год издания: 

«„Вот гад!!!“ Эдик в бессильной злобе проводил взглядом серебристый джип, скрывшийся за углом, затем опустил глаза на свою новую финскую куртку. Огромные мутные пятна мгновенно расползлись по светлой ткани, словно кляксы по тетрадке нерадивого школьника. Брюки постигла та же участь. Вообще, Эдику показалось, что его просто взяли и положили в лужу лицом вниз. Целиком. Потом подняли и поставили на место. Быстро и качественно. Замочили без кипячения. Причём так быстро, что он даже не успел увернуться…»