Найти книгу: "Ты только маме, что я в Чечне, не говори…"


Ты только маме, что я в Чечне, не говори… Ты только маме, что я в Чечне, не говори…

Автор: Наталья Стрункова

Год издания: 0000

Рассказ на реальных событиях. О переживаниях бывшего «чеченца», о жизни до и после. Как это было без прикрас. Один день, бой, который изменил все.
Есть только один Дэвид Бекхэм Есть только один Дэвид Бекхэм

Автор: Стаффорд Хилдред, Тим Юбенк

Год издания: 

Эта книга о самом популярном человеке, самом профессиональном футболисте. Эта книга рассказывает не просто о человеке, чья гениальность в футболе возвела его в ранг национального героя, но также и о человеке, который никогда не позволял славе лишить его врождённого чувства юмора. Читая эту книгу, Вы сможете увидеть чёткий портрет футбольного маэстро Англии. Он стал чрезвычайно известным, но все равно находит время, чтобы уделить его своей семье.

Твое тело говорит Твое тело говорит "Люби себя"!

Автор: Бурбо Лиз

Год издания: 

ЛИЗ БУРБО Автор 13 книг, среди которых бестселлер "Слушай свое тело", основательница крупнейшей в Квебеке школы личностного развития, филиалы и деятельность которой распространились по всему франкоязычному миру, Около 500 наименований самых распространенных болезней и недомоганий в алфавитном порядке - что это, очередной популярный медицинский справочник? Да, здесь есть простые, лаконичные сведения о болезнях и их признаках. Но главная особенность книги в том, что все болезни в ней, от насморка и зуда до рака и СПИДа, рассматриваются лишь как… симптомы. Симптомы чего? Симптомы единственной серьезной болезни - беспорядка в нашей психике или, если угодно, душе . Да, это действительно метафизика. Человек еще не научился (и вряд ли научится) лечить психические отклонения с помощью таблеток или скальпеля. Но это вовсе не значит, что человек бессилен. Человек всесилен, он - БОГ. Но забыл об этом. Увлекся соблазнами физического бытия. И, естественно, теперь расплачивается. Давно пора вспомнить. Эра Водолея не за горами…

Выше нас только звезды! Я выбираю успех! Выше нас только звезды! Я выбираю успех!

Автор: Наталия Правдина

Год издания: 

В этой книге Наталия Правдина, самый известный в России мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания, автор многочисленных бестселлеров, рассказывает о составляющих успеха и о том, как его достигнуть. Она утверждает, что все цели достижимы и мы сами можем сделать жизнь такой, какой пожелаем. Речь пойдет о счастье, об упоении свободой, о светлых помощниках и учителях. Вы узнаете, как стать хозяином своей судьбы, выработать собственную стратегию и тактику победы и уверенно встать на сияющий путь жизненного успеха.

Скобелев, или Есть только миг.. Скобелев, или Есть только миг..

Автор: Васильев Борис

Год издания: 


ТОЛЬКО РАДИ ЛЮБВИ ТОЛЬКО РАДИ ЛЮБВИ

Автор: Басби Ширли

Год издания: