Найти книгу: "Ключевые идеи книги: Цельная жизнь. Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Лес Хьюитт"


Ключевые идеи книги: Цельная жизнь. Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Лес Хьюитт Ключевые идеи книги: Цельная жизнь. Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Лес Хьюитт

Автор: Smart Reading

Год издания: 2020

Этот текст – сокращенная версия книги Джека Кэнфилда, Марка Хансена и Лес Хьюитт «Цельная жизнь». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. [i]О книге[/i] «Цельная жизнь» Джека Кэнфилда, Марка Хансена и Лес Хьюитт содержит десять простых стратегий, которые помогают сфокусироваться на достижении целей. Хотя бы потому, что бесцельная жизнь скучна. Если человек каждое утро просыпается со словами «Опять утро…», он не сможет почувствовать прилив сил. Если человек твердит «Ничего не получается», то вряд ли он добьется своего. Мысль порождает мечту, мечта приводит к цели. Особенно хороша «Цельная жизнь» для студентов и всех, кто стремится к победе, но не знает, как выстроить свой путь. Стратегии книги обманчиво просты, но дают выполнимый рецепт успеха. [i]Зачем читать[/i] • Сосредоточиться на создании полноценной радостной жизни, полной процветания. • Научиться доводить до конца любое дело. • Повысить личную производительность и добиться поставленной цели. [i]Об авторах[/i] Джек Кэнфилд – писатель, мотивационный спикер. Один из авторов серии «Куриный бульон для души», в которую входит более сотни книг. По всему миру продано более 500 миллионов копий. На сегодняшний день это одна из самых успешных книжных франшиз в мире. Также он появляется в мотивационном документальном сериале «Секрет» в качестве одного из героев. Автор популярной мотивирующей аудиопрограммы «Максимальная уверенность». Марк Хансен – писатель, коучер, мотивационный спикер. Соавтор серии книг «Куриный бульон для души». По всему миру продано более 500 миллионов копий. На сегодняшний день это одна из самых успешных книжных франшиз в мире. В 2004 году введен в Зал славы Sales & Marketing Executive. Активно занимается благотворительностью, постоянно жертвует средства культурным и общественным организациям США. Назван «послом свободного предпринимательства». Лес Хьюитт – коучер, мотивационный спикер. Начал карьеру с сетевого маркетинга и в этом нелегком деле получил звание продавца № 1 в США. Создатель организации Power of Focus, которая провела более 900 семинаров и учебных программ для руководителей и менеджеров по продажам. Как профессиональный коучер, помогает людям повышать производительность и добиваться поставленных целей.
Упростите свою жизнь. Мастер-класс по организации рабочего дня Упростите свою жизнь. Мастер-класс по организации рабочего дня

Автор: Кюстенмахер В, Кюстенмахер М.

Год издания: 

В этой брошюре предоставлены проверенные на практике и удивительно простые методы упрощения своего распорядка дня. Благодаря ним вы сможете: - избавиться от хаоса на письменном столе; - преодолеть недостаток энтузиазма в работе; - вдохновить себя самого и свой коллектив на выполнение текущих задач.

Упростите свою жизнь. Наконец-то у нас стало больше свободного времени! Упростите свою жизнь. Наконец-то у нас стало больше свободного времени!

Автор: Марион и Вернер Тики Кюстенмахер

Год издания: 

Вы чувствуете себя усталым и страдаете оттого, что у вас "нет времени"? Часто причина кроется не в отсутствии времени, а в том количестве важных и неважных заданий, которые постоянно отягощают вас. От авторов этого бестселлера вы узнаете, как управлять временем, узнаете, что надо экономить на заданиях, а не на времени. Вы обретете чувство, что сможете сделать гораздо больше за меньший промежуток времени и, соответственно, сможете обладать большим количеством свободного времени. Книга рекомендуется как деловым людям (особенно трудоголикам!), так и тем, кто хочет упростить и облегчить свою жизнь и работу.

Мир смерти 4 книги 1.Неукротимая планета 2.Этический инженер 3. Конные варвары. 4.Линкор в нафталине Мир смерти 4 книги 1.Неукротимая планета 2.Этический инженер 3. Конные варвары. 4.Линкор в нафталине

Автор: Гаррисон Гарри

Год издания: 


Стеклянные книги пожирателей снов Стеклянные книги пожирателей снов

Автор: Далквист Г.

Год издания: 

Нью-йоркский драматург Гордон Далквист проснулся знаменитым, что называется, в одночасье, — когда издательство «Пингвин» предложило ему контракт стоимостью два миллиона долларов на дебютный роман «Стеклянные книги пожирателей снов» и его будущее продолжение. Итак, действующие лица: Мисс Темпл прибыла в город вовсе не на поиск приключений — она ищет мужа. Но когда ее жених Роджер Баскомб, восходящая звезда в секретариате министерства иностранных дел, ни с того ни с сего разрывает их помолвку, мисс Темпл решает выяснить почему. Она тайком следует за Роджером на зловещий бал-маскарад, и ее с головой затягивает кровавый — в самом буквальном смысле слова — водоворот... Кардинал Чань — наемный убийца, широко известный в узких кругах. Обнаружив, что его очередная цель — полковник драгун в красном мундире и карнавальной маске — уже убита, он твердо решает найти истинных виновников, и вынужден теперь спасаться как от них, так и от своих бывших работодателей... Доктор Свенсон призван отнюдь не только следить за здоровьем вверенного его попечению наследного принца Мекленбургского, но и спасать того из различных опасных ситуаций. Обычно речь не более чем о последствиях очередного кутежа или дебоша, но сейчас принц стал жертвой некоего дьявольского «процесса», угрожающего самой душе человеческой... Пути их пересекутся.

 Как писать книги: мемуары о ремесле Как писать книги: мемуары о ремесле

Автор: Кинг Стивен

Год издания: