Найти книгу: "Слишком разные"

Слишком разные Слишком разные

Автор: Ляудзы Дзень

Год издания: 2020

Три человека, три взгляда на жизнь, три мира, которые где-то в пространстве и во времени пересекаются. Это не любовный треугольник, но их жизни повязаны между собой тонкими нитями, которые могут в любую секунду оборваться от неверного слова, поступка или же наоборот от бездействия и молчания.
Женщины, которые любят слишком сильно. Женщины, которые любят слишком сильно.

Автор: Робин Норвуд

Год издания:

В этой книге рассмотрены те причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Изучая ее, Вы узнаете, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же так трудно порвать их. Вы поймете, как наше желание любить, наша жажда любви, сама наша любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью.

Разные произведения Разные произведения

Автор: Куприн А.И.

Александр Иванович Куприн родился 7 сентября 1870 года в городе Наровчат Пензенской губернии. Учился сначала в кадетском корпусе, а затем в Александровском училище. В 1890 был зачислен в пехотный полк, в котором прослужил 4 года. Выйдя в отставку, поселился в Киеве, позднее переехал в Петербург. Первый свой рассказ "Последний дебют" Куприн опубликовал в 1889 году в "Русском сатирическом листке". Позднее он сотрудничал с газетами "Жизнь и искусство" и "Киевское слово". Приехав в Петербург, Куприн становится редактором сначала "Журнала для всех", а позднее "Мира Божьего". В Петербурге писатель публикует свои наиболее известные вещи: "Поединок", "Гранатовый браслет". Повести "Молох" и "Олеся" вышли в Киеве. В 1919 году Куприн эмигрировал в Париж. Там вышел в свет роман "Жаннета", была написана повесть "Юнкера". В 1937 году Куприн вернулся на родину и 25 августа 1938 года умер.

Разные колеса Разные колеса

Автор: Сутеев В.

Стоит пенек, на пеньке - теремок. А в теремке живут Мушка, Лягушка, Ежик да Петушок Золотой Гребешок. Вотк как-то пошли они в лес за цветами, за грибами, за дровами, за ягодами...

Варенья разные и вкусные Варенья разные и вкусные

Автор:

В книгах серии "Вкусно и просто" собраны классические и оригинальные рецепты салатов, соусов, супов, выпечки и др. С их помощью вы приготовите не только вкусные, но и полезные блюда к празднику и на каждый день.

Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты

Автор: Ермакова С.О.