Найти книгу: "INTERITE: Фаза Трансформации"


INTERITE: Фаза Трансформации INTERITE: Фаза Трансформации

Автор: Антон Сергеевич Тутынин

Год издания: 2019

Продолжение книги "INTERITE: Выход в Свет" Мир принял Азраила совсем не с распростёртыми объятьями. Ему приходится постоянно идти на преступления, а порой даже прибегать к терроризму в борьбе со своими врагами, ведь воевать с ними по их правилам он просто не в состоянии. Но даже эта подковёрная грызня за ресурсы для многих вскоре отходит на второй план, ибо истинный враг этого мира и всего человечества наконец ударил их в самое уязвимое место! Кто предал, а кто верен тебе? Кто злейший враг, а кто ценнейший союзник? Всё перевернулось в этом мире с ног на голову… Содержит нецензурную брань.
Тренинг мозга. Действенный способ трансформации сознания Тренинг мозга. Действенный способ трансформации сознания

Автор: Мещеряков В.

Год издания: 

Эта книга для многих может стать большим откровением, как для кого-то - большим испытанием, ибо вопросы, на которые ищет и находит свои ответы автор, всегда волновали человечество и уже, казалось, имели свое верное решение. Каковы возможности человека? Ограничены ли они? И если ограничены, то чем? Автор убежден, что пределов возможностям человека нет — все дело в тренинге мозга. Именно мозг, уникальный инструмент самосовершенствования человека, поможет каждому преобразить свою жизнь. Опорой в этом труде будет действенная методика тренинга функции внимания, предлагаемая автором.

Астрология трансформации личности Астрология трансформации личности

Автор: Драган К.

Год издания: 

Великолепная книга К.Дарагана поднимает вековую завесу тайны, объединяет традиционные, астрологические и эзотерические знания и современные достижения психологии,является последовательным и подробным руководством по астрологии трансформации.Эта область астрологии всегда была наиболее закрытой, и читатели найдут здесь для себя немало нового и удивительного.

Риски социальной трансформации российского общества: культурологический аспект Риски социальной трансформации российского общества: культурологический аспект

Автор: Игорь Яковенко

Год издания: 

Монография посвящена рискам, т. е. негативным последствиям человеческой деятельности или социальным издержкам существования общества. В эпоху больших преобразований объем рисков возрастает настолько, что это может блокировать процессы развития и стать фактором деструкции общества. В монографии риски трансформации российского общества исследуются через призму актуальной культуры, которая задает собой все поведение человека. С этих позиций устойчивые характеристики ментальности, специфика традиционной культуры и процессы трансформации культуры предстают как факторы, порождающие разнообразные риски.

О некоторых аспектах оценки эффективности конкурентной политики и необходимости ее трансформации О некоторых аспектах оценки эффективности конкурентной политики и необходимости ее трансформации

Автор: С. Н. Чирихин

Год издания: 

В статье рассматриваются различные аспекты анализа эффективности конкурентной политики. Отмечается, что в настоящее время системный анализ в данном направлении не проводится, имеющиеся оценки характеризуются противоречивостью, отсутствием полноты и низкой степенью достоверности. Показывается, что в существующем виде конкурентная политика на основе применения антимонопольного законодательства в ее защитном варианте может формально приводить к снижению значений критериев эффективности в виде показателей экономической концентрации, на основе чего обосновывается необходимость ее трансформации в направлении придания более активного характера.

Трансформации антимонопольной политики в сфере борьбы со сговором в странах переходной экономики: Россия, Украина, Казахстан Трансформации антимонопольной политики в сфере борьбы со сговором в странах переходной экономики: Россия, Украина, Казахстан

Автор: А. В. Макаров

Год издания: 

В данной статье рассматриваются трансформации антимонопольной политики в отношении сговора в странах переходной экономики, предлагается схема институционального анализа. В частности, рассматриваются проблемы: разграничение типов нарушений (в том числе явный vs молчаливый сговор, горизонтальные vs вертикальные соглашения), жесткость запретов (принципы «per se» vs «rule of reason»), дизайн системы санкций, программы освобождения от наказания и т. д. Проанализирован опыт России, Украины и Казахстана в сфере борьбы со сговором, включая как особенности законодательства, так и правоприменительную практику, показаны проблемы, остающиеся актуальными для стран переходной экономики в этой сфере. В том числе проанализированы проблемы межведомственного взаимодействия и стандартов доказательств по делам о сговоре.