Найти книгу: "Сиреневый закат"


Сиреневый закат Сиреневый закат

Автор: Евгения Киреенок

Год издания: 0000

Кто сказал, что чертей не бывает? А вместе с ними прекрасных ангелов, магических сил и других планет?Я родилась в России, но после того, как от меня отказались, я попала в американскую семью. Все было хорошо: я выросла, закончила учебу, нашла молодого человека, престижную работу и в одночасье потеряла…Эта волшебная история о настоящей и фальшивой дружбе, о великой непредсказуемой любви, о том, как устроена наша вселенная, хитрая карма и бесконечный океан повторяющейся «сансары».
Свинцовый закат Свинцовый закат

Автор: Роман Глушков

Год издания: 

Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу три могучих и кровожадных монстра – Скульптор, Искатель и Буревестник, – уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов…

В объятиях заката В объятиях заката

Автор: Браун Сандра

Год издания: 


Свинцовый закат Свинцовый закат

Автор: Глушков Роман

Год издания: 


Последние Рюриковичи и закат Московской Руси Последние Рюриковичи и закат Московской Руси

Автор: Зарезин М.

Год издания: 

Каждая русская Смута порождает следующую, передавая своеобразную эстафету до наших дней. Московская Русь последних Рюриковичей, по мнению М.И.Зарезина, первая потерянная нами Россия - уникальная цивилизация, которая не погрузилась в океанскую пучину подобно Атлантиде, а растворилась в бурном потоке времени, в бескрайних российских просторах. Московская Русь - особая социально-политическая формация, отличная как от удельного княжества Даниловичей, так и от абсолютной монархии Годунова и первых Романовых. Закат Рюриковичей ознаменовался глубочайшим политическим, хозяйственным и нравственным кризисом, потрясшим основы Русского государства. Само его существование оказалось под угрозой в годы Смутного времени. В эпоху Московской Руси шел спор о свободной воле человека, о том, доверяет ли власть - светская и церковная - сделать человеку выбор самостоятельно, либо не доверяет, а значит, берет его под свою жесткую и докучную опеку. Целью настоящей книги как раз и было показать борьбу двух направлений церковной и политической жизни той эпохи в самом широком историческом контексте.

Любовь. От заката до рассвета. Воскресение чувств Любовь. От заката до рассвета. Воскресение чувств

Автор: Толстая Наталья

Год издания: 

Наталья Толстая - известный московский психоаналитик, кандидат психологических наук, телеведущая, журналист и писатель. Ее советам следует весь столичный бомонд - бизнесмены, актеры, звезды эстрады, политики и спортсмены. Читайте новую книгу и возрождайте свою любовь!