Найти книгу: "The autopilot of Superposition. Selected poems"


The autopilot of Superposition. Selected poems The autopilot of Superposition. Selected poems

Автор: Zamirbek Osorov

Год издания: 0000

“A stunningly beautiful ode to John Lennon! Really nice to read your poems”. Ann-Lise Andersen, poet, Sweden;“I love your words, they speak from deep truth. A wonderful mark of respect and a great poetry”. David N. Read, poet, UK;“Wow! I am so voracious for more of your lines and I definitely will come by to enjoy the bliss of your words”. Funom Makama, poet. Comment for Golden dust of Birke;“Very nice pen! I truly enjoyed by yours poems!” Dorian Peterson Potter, poet. Comment for Sparticles.
Love of Life. Selected Stories Love of Life. Selected Stories

Автор: Джек Лондон

Год издания: 

Представляемая на английском языке аудиоверсия рассказов Джека Лондона – это возможность услышать в оригинале один из лучших сборников автора. К тому времени, когда Лондон начал писать, он перепробовал десяток занятий: бродяжничал, был студентом, плавал матросом, состоял в социалистической партии, участвовал в марше безработных, искал золото на Клондайке. Все эти впечатления нашли непосредственное отражение в его творчестве, именно поэтому его произведения так реалистичны и наполнены подлинным дыханием жизни. Основой сюжета рассказа «Love of Life» («Любовь к жизни») послужили действительные события, происшедшие на Аляске, о которых писатель узнал из газет. Добавить к ним опыт голоданий и «хождений по мукам», которые пережил сам Лондон, его впечатления от пребывания на Аляске, – и прочный успех у читателя обеспечен. Love of Life The Story of Keesh The White Silence Grit of Women The Marriage of Lit-lit The White Man's Way The Story of Jees Uck

Selected Poems Selected Poems

Автор: Джордж Гордон Байрон

Год издания: 

В аудиокниге представлены избранные стихи, поэмы, сонеты великого английского поэта Джорджа Ноэла Гордона Байрона на английском языке. Творчество Байрона вошло в историю мировой литературы как выдающееся художественное явление. Поэт-романтик он был властителем дум для своего времени. Пушкин назвал Байрона гением. Личность Байрона, его характер великий русский поэт сравнил со стихией моря. В стихах Байрона нашла свое отражение вся богатая мыслями и чувствами жизнь поэта. Аудиокнига будет интересна всем владеющим основами английского языка и совершенствующим свои навыки в нем.

Afterpoems Afterpoems

Автор: Евгения Лавут

Год издания: 

Евгения Лавут – поэт, переводчик. Родилась в Москве в 1972 году. Окончила романо-германское отделение филологического факультета МГУ. Автор двух стихотворных сборников – «Стихи про Глеба, Доброго Барина, царя Давида, Фому и Ерему, Лютера и других» (1994) и «Амур и др.» (2001). Стихи, собранные в настоящей книге, написаны в последние пять лет.

Selected Plays / Избранные пьесы Selected Plays / Избранные пьесы

Автор: Оскар Уайльд

Год издания: 

Сборник содержит три пьесы Оскара Уайльда, ярко которые раскрывают различные грани его блестящего и парадоксального таланта: "Как важно быть серьезным", "Саломея" и "Поклонник леди Уиндермер". Все они и сегодня продолжают успешное сценическое существование. Книга для чтения на английском языке.

Translations from the German and original poems Translations from the German and original poems

Автор: Francis Ellesmere

Год издания: 

Полный вариант заголовка: «Translations from the German and original poems / By lord Francis Leveson Gower».