Найти книгу: "Времена года. Избранное"


Времена года. Избранное Времена года. Избранное

Автор: Ольга Мельничук

Год издания: 0000

Дорогой читатель, представляю новый цикл лирических стихов «Времена года. Избранное», который включает стихи, рождённые в разные годы моей жизни (2016—2019), зовущие вас в прекрасную весну и лето, грустящие осенью и зимой… Очень надеюсь, что стихи найдут отклик в ваших сердцах…На многие из них созданы музыкально-поэтические композиции и написаны прекрасные песни. Чтобы послушать их достаточно переместиться по ссылке в Youtube, указанной перед стихотворением. Приятного прослушивания.
Избранное Избранное

Автор: Заходер Б.В.

Год издания: 

Это сборник произведений известного детского писателя: стихи, сказки в стихах и в прозе, переводы и пересказы. У автора свой, непохожий ни на одного из детских поэтов, стиль написания. Вы и Ваш малыш получите массу удовольствия от прочитанного! Сборник для младшего школьного возраста.

Английские времена и конструкции Английские времена и конструкции

Автор: Александр Драгункин

Год издания: 

Книга известного петербургского филолога Александра Драгункина открывает серию Почини свой английский. В ней совершенно по-новому рассматривается и подается самый трудный аспект английской грамматики - так называемые "времена". Предложенное А.Драгункиным эффективное решение этой и других насущных проблем как изучения, так и преподавания английского языка может действительно помочь всем изучающим и преподающим английский.

Полное Собрание Русских Летописей. Том 18. Симеоновская летопись. Издание 1913 года. Полное Собрание Русских Летописей. Том 18. Симеоновская летопись. Издание 1913 года.

Автор: 

Год издания: 

Большой интерес к изучению Симеоновской летописи вызван важностью включенных в неё источников: во-первых, это свод 1412 г., отражающий текст знаменнитой Троицкой летописи, сгоревшей в московском пожаре 1812 г.; во-вторых – московский летописный памятник, доведенный до 1493 г. и содержащий важные известия по истории XV века. Симеоновская летопись сохранилась в единственном списке XVI века. В последние годы достигнуты значительные успехи в изучении рукописи: по почерку установлено имя писца – дьяка Иосифо-Волоколамского монастыря Дмитрия Лапшина, что позволяет локализовать список и уточнить время его создания. Кроме того, обнаружены фрагменты летописи в более ранних списках.

Полное Собрание Русских Летописей. Том 22. Русский Хронограф. Часть I. Хронограф редакции 1512 года. Полное Собрание Русских Летописей. Том 22. Русский Хронограф. Часть I. Хронограф редакции 1512 года.

Автор: 

Год издания: 

Настоящий том Полного Собрания Русских Летописей заключает в себе текст русского Хронографа. Древнерусский Хронограф составлен на основании нескольких старших хронографических компиляций и целого ряда памятников византийской, южно-славянской и русской литературы. Среди последних крупное место занимают извлечения из русских летописей, послужившие потом источником для многих других летописных памятников. Но древнерусский Хронограф не дошел до нас в своей первоначальной редакции; сохранились лишь более поздние переработки его. Из этих переработок или редакций ближайшими к основной являются две: редакция 1512 года и редакция Юго-западная.

КРАСНАЯ ТЕТРАДЬ. ИЗБРАННОЕ КРАСНАЯ ТЕТРАДЬ. ИЗБРАННОЕ

Автор: Молвищев Харитон

Год издания: