Найти книгу: "Стихи для детского утренника. Праздник осени"


Стихи для детского утренника. Праздник осени Стихи для детского утренника. Праздник осени

Автор: Татьяна Клапчук

Год издания: 2019

В этой книге вы найдете стихотворения для детского утренника, посвященного Празднику осени. Все стихи динамичные, с короткими строками и лексикой, понятной современному ребенку. Легко вписываются в любой сценарий.В оформлении обложки использована иллюстрация автора Татьяны Клапчук.
Марс и Венера в будни и праздники Марс и Венера в будни и праздники

Автор: Джон Грей

Год издания: 

В этой книге Вы сможете ответить себе на такие важные и сложные для всех вопросы: как добиться понимания, гармонии и счастья во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Салаты к празднику Салаты к празднику

Автор: Группа авторов

Год издания: 

В этой книге собраны оригинальные рецепты праздничных салатов.

Школа выживания при авариях и стихийных бедствиях Школа выживания при авариях и стихийных бедствиях

Автор: Ильин А.А.

Год издания: 

Предупрежден - значит вооружен. Если в случае внезапной опасности, аварии, стихийного бедствия вы готовы действовать грамотно и решительно - ваши шансы остаться в живых значительно возрастают. А для этого надо знать, какие опасности могут вас подстерегатьна улице, в самолете, в поезде, рядом с промышленным предприятием, на корабле. Знать, как избежать их, и знать, как с ними бороться. О том, как спасти себя и помочь выжить другим в самых экстремальных ситуациях, и рассказывает эта книга.

Как нарисовать персонажей Хэллоуина, Рождества и других праздников Как нарисовать персонажей Хэллоуина, Рождества и других праздников

Автор: Кристофер Харт

Год издания: 

Книга предлагает широкому кругу начинающих художников-графиков освоить собственными руками рисование то ли страшных, то ли потешных героев, известных детворе благодаря разнообразным праздникам.

Провинциальная хроника начала осени Провинциальная хроника начала осени

Автор: Александр Бушков

Год издания: 

Признаться, автор не рассчитывал возвращаться после «Лабиринта» к героям древнегреческих мифов. Но чем больше погружаешься в сказания Эллады, тем больше обнаруживаешь там проблем, выходящих далеко за узкие пространственно временные рамки. Хотелось бы предупредить читателя о следующем. Первое: «Провинциальная хроника начала осени» никоим образом не является продолжением «Лабиринта», и рассматривать ее следует так, словно «Лабиринта» не существовало. Второе: Тезей из «Лабиринта» и Тезей из «Хроники» — абсолютно разные люди, два варианта человеческой судьбы. Третье: как и предыдущая повесть, «Хроника» — не более чем измышление автора. Ничего подобного в действительности не происходило. Впрочем, как знать…