Найти книгу: "Мужские игры"


Мужские игры Мужские игры

Автор: Муса Мураталиев

Год издания: 2019

В повести "Мужские игры" автор поднимает реальное событие до уровня мифологии. Четыре человека и под ними четыре коня бьются за тушу златорунного козла в традиционной групповой баталии – козлодрании. Усердия людей подкрепляются действиями их коней, напоминая бой кентавров, при этом достигается взаимопонимание животных и седоков тактильным способом. В тексте «Охота на волков» писатель метафорично представляет реальный мир недавнего тоталитарного общества, когда человек, оказавшийся в кафкианской ситуации, чувствовал себя винтиком в руках власти, теряя веру в себя.
Казан, мангал и другие мужские удовольствия Казан, мангал и другие мужские удовольствия

Автор: Сталик Ханкишиев

Год издания: 

Эта книга – ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия».

Мужские игры Мужские игры

Автор: Александра Маринина

Год издания: 

В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка, и, по крайней мере, одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств. Занимаясь поисками маньяка, Анастасия с ужасом обнаруживает, что к преступлениям по всей вероятности причастен близкий ей человек.

Мужские игры Мужские игры

Автор: Александра Маринина

Год издания: 

В Москве появился маньяк, задушивший в течение короткого времени семь человек. Крупный мафиози Эдуард Денисов дает сотруднику уголовного розыска Насте Каменской понять, что в деле маньяка-душителя есть загадка и по крайней мере одна из жертв не имеет отношения к серии, состоящей из семи убийств. Занимаясь поисками маньяка, Анастасия с ужасом обнаруживает, что к преступлениям, по всей вероятности, причастен близкий ей человек.

Мужские несчастья. Плачу его слезами Мужские несчастья. Плачу его слезами

Автор: Наталья Толстая

Год издания: 

Почему женщины не щадят своих возлюбленных? Отчего мы, любящие, обижаем и унижаем своих партнеров, добивая остатки чувств собственными руками? Что делает нас слепыми и глухими к проблемам и боли друг друга? Отчего мужчины плачут? Известный московский психолог, писатель и телеведущая Наталья Толстая, профессионально и понимающе, с юмором и прямотой говорит о боли, проблемах и бедах сильного пола. Книга – не разговор по душам в женской компании, а приглашение к неспешной и вдумчивой беседе для любой семьи, в которой поселился разлад. Книга адресована самому широкому кругу читателей.

SOS, или Спасти Отношения Срочно. Мужские измены SOS, или Спасти Отношения Срочно. Мужские измены

Автор: Наталья Толстая

Год издания: 

Ваша история любви достойна романа, вы любите друг друга, и ничто не может помешать вашему счастью, как вдруг… «О ужас! Он изменил!» Что делать? Выставить его чемоданы на лестницу? Сделать вид, что не заметила? Пожаловаться маме? Поговорить «по душам» с соперницей? А может, изменить в ответ? Какие только безумные идеи не приходят в голову страдающей женщине! Но на кону ваши отношения, ваша любовь. Психолог Наталья Толстая доступно, популярно, с юмором и тончайшим психологизмом раскрывает эту непростую и, увы, вечную тему. Вы узнаете, как себя вести, чтобы ваш мужчина дорожил вами и вашими отношениями, как достойно пережить любые сложности, как не раскиснуть и выйти из разрушающих отношений. Эта книга – ваш шанс побывать на приеме у опытного психолога, поделиться своими проблемами, разобрать вашу ситуацию и получить квалифицированную помощь, облегчение душевных мук и конкретный ответ на вопрос «Что делать?».