Найти книгу: "Белые облака"

Белые облака Белые облака

Автор: Иван Николаевич Пальмов

Год издания: 2018

Все, что возможно помыслить – реально! Так думает главный герой этой книги, несмотря на свой юный возраст. Может он и не знает этого наверняка, но обязательно увидит. Это рассказ о маленьком мальчике, в еще меньшей деревушке, при больших обстоятельствах, которые можно было бы назвать чудом если бы они не стали реальны. Любое время способно на чудо и потому у этой книги нет времени. Ее можно назвать притчей.
Белые ночи Белые ночи

Автор: Достоевский Федор

Год издания:

Серия рекомендована Управлением общего среднего образования Министерства общего и профессионального образования РФ. Роман "Белые ночи" - лирическая исповедь героя-мечтателя, раскрывающая сложный процесс воспитания чувств и тончайшую "музыку" души.

Блистающие облака Блистающие облака

Автор: Паустовский К.

Родился в Москве. Учился в Киевском Университете (три курса). В 1914 окончил Московский университет. Во время Первой мировой войны был санитаром, матросом, репортером и редактором фронтовой газеты. Начал печататься в 1912 году. Из творческого наследия Паустовского можно выделить повести "Кара-Бугаз" (1932), "Колхида" (1934), "Мещерская сторона" (1939). В 1935 году написал сценарий фильма "Кара-Бугаз" по своей одноименной повести.

Крутые белые парни Крутые белые парни

Автор: Стивен Хантер

Если стрелять, так стрелять много, и тогда рано или поздно попадешь в цель. Меткость вовсе не обязательна для людей, которые самым веским аргументом считают выстрел в затылок. Полицейский Бад Пьюти начинает охоту на трех опасных преступников, сбежавших из тюрьмы. Он идет по кровавым следам, оставляемым бандой, которая совершает череду бессмысленных убийств.

Белые и желтые Белые и желтые

Автор: Джек Лондон

«Залив Сан-Франциско так огромен, что штормы, которые на нем свирепствуют, для океанского судна подчас страшнее, чем самая яростная непогода на океане. Какой только рыбы нет в этом заливе, и какие только рыбачьи суденышки с командой из лихих удальцов на борту не бороздят его воды! Существует много разумных законов, призванных оберегать рыбу от этого пестрого сброда, и специальный рыбачий патруль следит, чтобы законы эти неукоснительно соблюдались. Бурная и переменчивая судьба выпала на долю патрульных: часто терпят они поражение и отступают, не досчитавшись кого-нибудь из своих, но еще чаще возвращаются с победой, уложив браконьера на месте преступления – там, где он незаконно закинул свои сети…»

Пять шагов по облакам Пять шагов по облакам

Автор: Татьяна Устинова

Когда Бог спит, черт не дремлет. Знаменитая детективная писательница Мелисса Синеокова не хотела ехать в Питер на съемки. Не отпускала любимая работа и ссора с обожаемым Васькой. Неужели все кончено?! Да тут еще объявилась зловещая тень из прошлого: лидер партии «Россия Правая» Герман Садовников. По-прежнему шикарный, широкий и высокий, и все такой же гнусный негодяй. Мелисса и Герман повздорили не на шутку, разговор закончился взаимными угрозами. А чуть позже Садовникова застрелили. Что ж, поделом мерзавцу! Но радоваться рано: Синеокову похитили, как в самом дурном сне. А спасти ее сможет только прекрасный принц Васька. Только вдруг он ушел навсегда?..