Найти книгу: "Судья"


Судья Судья

Автор: Игорь Юрьевич Денисов

Год издания: 0000

Каждый делает выбор самостоятельно. Это потом стараются свалить всё на других или сложившиеся обстоятельства. Это ложь, потому что выбираешь всегда ты. Остерегайся сделать неправильный выбор. Иначе за тобой придёт Судья… Книга содержит нецензурную брань.
Судья Судья

Автор: Андрей Константинов, Александр Новиков

Год издания: 

Цикл «Бандитский Петербург» Андрея Константинова охватывает период с 1991 по 1996, самый расцвет периода первоначального накопления капитала. «Адвокат 2» продолжает рассказ о судьбах Сергея Челищева и Олега Званцева с того самого момента, на котором закончился роман «Адвокат».

Судья Шерман Судья Шерман

Автор: Алекс Орлов

Год издания: 

С давних времен в большом космосе ведется тотальная война между гонкурами и саваттерами. Когда-то они были единым народом, но вспыхнувший конфликт при разделе области Синих звезд перешел в долгую затяжную борьбу на истощение противника. Случайно узнав о существовании отсталой и малочисленной цивилизации архидоксов, гонкуры принялись тайно ее колонизировать, и тогда на Туссено – планете, населенной людьми, – начали пропадать ее жители: сначала десятками, потом сотнями и тысячами. Чтобы проникнуть в тайну исчезновения людей и подтвердить подозрения относительно причастности к этому могущественной организации ЕСО, лейтенант полиции Рино Лефлером высаживается в составе десанта на планету Максикола, предположительно одну из баз похитителей людей.

Судья Судья

Автор: Андрей Константинов

Год издания: 

Сергей Челищев становится «адвокатом» криминальной группировки. Горя желанием отомстить за смерть родителей, он разрабатывает тонкую операцию, чтобы посадить за решетку виновницу убийства – свою бывшую возлюбленную – Катерину. Он достигает цели – женщина оказывается в тюрьме, но тут выясняется, что она невиновна… Содержит нецензурную брань

Судья и палач Судья и палач

Автор: Владимир Колычев

Год издания: 

Что делать, если бандита нельзя наказать законным образом? У него «все схвачено», адвокат легко отмажет его от суда. Для Волчары ответ ясен: давить собственноручно. Волчара – необычный мент, у него свое правосудие, своя справедливость. Киллера, покушавшегося на его родную сестру, он тоже готов прикончить своими руками, но это не так просто. Его противник – суперпрофессионал. Если майор Круча – Волчара, то неуловимый киллер – зверь не менее крупный и опасный. И сам охотится за ним. Кто кому перегрызет глотку?..

Судья на небе Судья на небе

Автор: Влас Дорошевич

Год издания: 

«Азраил, ангел смерти, летая над землей, коснулся своим крылом мудрого кади Османа. Судья умер, и бессмертная душа его предстала пред пророком. Это было у самого входа в рай. Из-за деревьев, покрытых, словно розовым снегом, цветами, доносился звон бубнов и пение божественных гурий, призывавшее к неземным наслаждениям…»