Найти книгу: "Брак, веселье и безумие"


Брак, веселье и безумие Брак, веселье и безумие

Автор: Дэйв Уортен

Год издания: 2016

Эта книга для каждого, кто состоит в любых отношениях. Она не только для тех, кто состоит в браке. Эта книга даст вам инструменты, которые помогут в ваших отношениях. Вы спорите о финансах? Эта книга даст вам способы, которые помогут вам справиться с этим. Ваша сексуальная жизнь не такая, какой вы хотели бы ее видеть? Вы найдете ответы в этой книге. У вас есть проблемы в общении с вашим партнером, которые сводят вас с ума? Это одно из проявлений безумия в отношениях! Но я даю вам инструменты, которые помогут справиться с этим. Моя книга поможет сохранить ваши отношения или брак.
Безумие Бардов Безумие Бардов

Автор: Иар Эльтеррус

Год издания: 

Все случается в первый раз, даже совершенно невозможное. Смешались времена и пространства, сошлись вселенные, гигантские флоты врага, жаждущего подмять под себя Империю, уже в пути. Но есть те, на ком лежит ответственность за все вокруг, кто обязан изменить ситуацию. И неважно, какой ценой для них самих. Их зовут Безумными Бардами, считают сумасшедшими. Что ж, возможно это и так, ведь суть их - безумие. У них нет ничего, кроме долга. И они его исполняют.

Безумие Бардов Безумие Бардов

Автор: Эльтеррус Иар

Год издания: 


Безумие Бардов Безумие Бардов

Автор: Иар Эльтеррус

Год издания: 

Все когда-нибудь случается, даже совершенно невозможное. Смешались времена и пространства, сошлись вселенные, гигантские флоты врага, жаждущего подмять под себя Империю, уже в пути. Но есть те, на ком лежит ответственность за все вокруг, кто обязан изменить ситуацию. И неважно, какой ценой для них самих. Их зовут Безумными Бардами, считают сумасшедшими. Что ж, возможно это и так, ведь суть их – безумие. У них нет ничего, кроме долга. И они исполняют свой долг.

«Слово – чистое веселье…»: Сборник статей в честь А. Б. Пеньковского «Слово – чистое веселье…»: Сборник статей в честь А. Б. Пеньковского

Автор: Сборник статей

Год издания: 

Сборник посвящен 80-летию Александра Борисовича Пеньковского, многогранная научная деятельность которого обнимает многие области языкознания и филологии, от диалектологии и фонетики до семантики наречий, художественной антропонимики, словаря Пушкина и Пушкинской эпохи. Разнообразие проблематики публикуемых статей отражает широту научных интересов юбиляра. Ею же продиктовано структурно-тематическое членение разделов: слово и смысл, изучение художественного текста и поэтика, семиотика и герменевтика, грамматика и семантика, фонетика и диалектология. Книга в целом представляет широкий диапазон авторских концепций, многие из которых, по признанию самих авторов, были стимулированы работами и докладами А.Б.Пеньковского. В соответствии с пожеланием авторов тексты статей публикуются в авторской редакции.

Безумие и ученость Безумие и ученость

Автор: Гилберт Кит Честертон

Год издания: 

Честертон был не только автором серии великолепных детективов, главный герой которых – католический священник отец Браун, но и прекрасным эссеистом. В своих великолепных эссе Честертон непостижимым образом перескакивает с предмета на предмет, сочетая легкость с мудростью.