Найти книгу: "To Live Forever"


To Live Forever To Live Forever

Автор: Jack Vance

Год издания: 0000

Love Forever? Love Forever?

Автор: Светлана Лубенец

Год издания: 

Дорогие девчонки! Мне очень хочется, чтобы вы узнали себя в героинях моих книг. Они общаются с друзьями и пытаются разобраться в жизни точно так же, как вы. Так же мечтают о любви. Я верю, что вы обязательно встретите ее – любовь, такую же чистую, возвышенную и прекрасную, какую я подарила героиням своих произведений!

«Т-34». Памятник forever «Т-34». Памятник forever

Автор: Эдуард Веркин

Год издания: 

В жизни всегда найдется место приключениям! Любая мечта может осуществиться, а любое, даже самое скучное, дело – стать опасным и интересным. Не веришь? Читай веселые и увлекательные истории о трех друзьях: Витьке, Генке и Жмуркине. Гонки на мотоциклах, борьба с грабителями и поиски сокровищ не дадут тебе заскучать!

Волшебная ночь forever Волшебная ночь forever

Автор: Марина Туровская

Год издания: 

Бизнес-леди могут всё: купить, продать, организовать. Но вот над чудом они не властны… Елена даже и не ждала его, упорно зарабатывала свои миллионы и поддерживала имидж успешной во всём женщины – для чего содержала гуляку-мужа. Но чудо настигло её в подмосковной роще на обычной корпоративной вылазке. Кто он, этот красавец, точно шагнувший из волшебной сказки, – просто примерещился тёплым майским днём или на самом деле сжимал суровую леди в объятиях? Да ещё и ребёнок – его ребёнок со временем родится у Елены. Вот вам и бизнес-сказка…

Южный поток – forever! Южный поток – forever!

Автор: Максим Шахов

Год издания: 

В ФСБ поступила информация о готовящемся покушении на премьер-министра Греции. Если оно будет осуществлено, под угрозой срыва окажется подписание контракта о поставке газа для стратегически важного российского проекта «Южный поток». Любой ценой необходимо предотвратить убийство, и эта деликатная задача поручается полковнику ФСБ Виктору Логинову. Отправляясь в Грецию, Виктор отлично понимает, что акцию такого уровня способны провести только террористы высшего класса, и потому настроен на сложнейшую схватку. Рисковать и ходить по краю пропасти ему не привыкать. Однако это задание, похоже, выходит за рамки понятия «риск» – заговорщики подготовили слишком серьезный сюрприз осмелившемуся вмешаться в их планы русскому офицеру…

Куба – forever! Куба – forever!

Автор: Наталья Розинская

Год издания: 

У героев этой книги нет имен – это просто Он и Она, мужчина и женщина. Их любовь зарождается на Кубе, а ведь там, как известно, нельзя танцевать вполноги, нельзя петь вполголоса и нельзя любить слегка. Там все – только от души и в полную силу. Чтобы сохранить свою любовь, герои должны расстаться. А расставшись – погибнуть. Ведь жизнь без любви обречена…