Найти книгу: "Не родня"


Не родня Не родня

Автор: Александр Левин

Год издания: 2019

Татьяна Веретенникова собирается замуж за Александра Сомова, старшего механика на торговом судне. Год назад он развелся с женой, оставив ей все совместно нажитое имущество, и переехал в квартиру, которую оставила ему его мать, там они с Татьяной и живут. Когда Александр уходит в плавание, к Татьяне неожиданно является дочь Александра, студентка Светлана. Она заявляет, что поссорилась с матерью и будет жить с отцом. Никакие аргументы Татьяны о том, что надо дождаться возвращения Александра, на девушку не действуют, и ведет она себя вызывающе. Татьяна по телефону просит мужа утихомирить дочь, но он просит ее потерпеть. Постепенно отношения Татьяны и Светланы налаживаются. Вдруг Татьяна случайно узнает, что Светлану подослала к ней бывшая жена Александра, чтобы выжить из квартиры. Светлана принимает сторону Татьяны, что приводит ее мать в бешенство. Татьяна, пытаясь выяснить, когда муж вернется из плавания, узнает, что он на самом деле оформил отпуск. Ей кажется, что все ее обманывают, она подозревает, что Александр ей изменяет. Но Светлана находит отца: оказывается, он лежал в больнице, и ему делали операцию. Александр скрыл это от начальства, потому что боялся, что его уволят в запас, а молодой жене просто не хотел рассказывать о проблемах со здоровьем.
Шуркина родня Шуркина родня

Автор: Леонид Добычин

Год издания: 

«Телега со скарбом подъехала к домику. Он был бревенчатый, обитый железом. К дороге он был обращен тремя окнами. Дверь и два окна были сзади. Двор не был ничем огорожен. Хозяйка, которая шла за телегой, шагнула еще раз и, очутясь рядом с возом, ссадила с него шестилетнюю девочку и мальчугана лет трех. Шурка, средний, сам спрыгнул…»

Енотик Тони и его родня Енотик Тони и его родня

Автор: Ирина Каюкова

Год издания: 

У енотов есть работа, у енотов есть забота: вместе с солнышком вставать и стирать, стирать, стирать. Но маленький енотик Тони нашёл более интересное занятие, и у него есть мечта! Верные друзья помогут ему, преодолевая опасности и рискуя собственным хвостом! На то они и друзья.

Гиппеаструм и его родня Гиппеаструм и его родня

Автор: Александр Курлович

Год издания: 

Эта книга не предназначена для цветоводов-полупрофессионалов, владельцев специализированных коллекций. Многих из них интересуют скорее каталоги фирм, продающих растения, как возможный источник пополнения своего собрания. Скорее, я хочу дать ориентир людям, которые просто любят цветы и выращивают их, посвящая этому занятию какую-то часть своего досуга.

Родня Родня

Автор: Анна Чиж-Литаш

Год издания: 

Полковник Виноградов расследует убийство родных дяди и тёти. Улик нет. Из украденного лишь старый семейный портрет. Как раскрыть преступление, когда подозреваемые твои родственники? На этот раз не дедукция, а психология и жизненный опыт становятся главными методами расследования сыщика.

Литература про меня. Александр Роднянский Литература про меня. Александр Роднянский

Автор: Александр Роднянский

Год издания: 

Александр Роднянский появится у нас в цикле «Литература про меня» и говорить мы будем и о литературе и о кино, потому что занимается он в основном кинематографом. Он прославился сначала как украинский документалист, затем уже как российский продюсер, ведь самые громкие картины последних лет в диапазоне от «Обитаемого острова» до «Нелюбви» связаны именно с Роднянским-продюсером.Дмитрий Быков будет выяснять, кто побеждает в Александре Роднянском – продюсер или режиссёр (хотя это кажется очевидным), ас индустрии и бизнеса или чуткий творец, кинематографист или телевизионщик. Есть уверенность, что разговор Быкова, глубоко знающего и любящего кино, и Роднянского будет крайне актуальным и ответит на многие порой болезненные вопросы о настоящем и будущем российского киноискусства. «Он обладает уникальным чутьём на успех, на потенциальную сенсацию. Он разбирается в кино и деньгах примерно одинаково хорошо, что и требуется от продюсера. И при всём при этом он остаётся одним из главных в России борцов за серьёзный настоящий некоммерческий, непартийный, неофициальный кинематограф. Именно поэтому мы и попробуем с ним поговорить о том, в чём заключается механизм успеха в сегодняшней России и каким будет кино ближайшие десять лет…» Д.Быков