Найти книгу: "Я сам"


Я сам Я сам

Автор: Александр Левин

Год издания: 2019

В жизни 37-летней Вероники Суховой произошла большая беда: 15-летний сын – Пашка после несчастного случая стал инвалидом и передвигался только на инвалидном кресле. Вероника пыталась поддержать сына, но видела, что в одиночку ей с этим не справиться. Психолог предложил Веронике дать сыну больше самостоятельности. Вероника согласилась, но не могла пустить дело на самотек и попросила Олю – одноклассницу Паши, которая когда-то ему нравилась, навещать Пашу. Паша изменился, кажется, он смирился со своим положением, начал учиться и даже решил заниматься игрой на гитаре. Вероника была счастлива, пока не увидела, как Оля и Паша целуются. Вероника отвела девочку в зал и отчитала ее, шепотом она кричала Ольге, что не затем просила ее приходить к Паше. Слова Вероники услышал Паша, он прогнал Ольгу и замкнулся в себе. Психолог предложила не вмешиваться в отношения Ольги и Паши. Но Ольга сама попросила Веронику помочь восстановить отношения с Пашей, девочка призналась в том, что полюбила Пашу. Когда Вероника попыталась убедить Пашу в искренности чувств Ольги, Паша только разозлился, он потребовал, чтобы Ольга рассказала Веронике правду. Так Вероника узнала, что это из-за Ольги Паша стал инвалидом, хотел доказать свою любовь и прыгнул с моста. Паша потребовал, чтобы Ольга больше не приходила, а когда девочка ушла, расплакался и сказал, что он уже понял, инвалиды никому не нужны. Психолог посоветовал Веронике найти Паше такое дело, которое принесло бы ее сыну общее признание. Вероника устроила сына в спортшколу, где он добился хороших результатов, а через год стал чемпионом. Теперь, когда Ольга вновь пришла навестить Пашу, он простил ее. Простила девочку и Вероника.
Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. 2-е издание Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие. 2-е издание

Автор: Донцова Л.В., Никифорова Н.А.

Год издания: 

В этой книге обосновываются теоретико-методологические и практические положения концепции анализа финансовой отчетности хозяйствующих субъектов. На основании нормативных документов излагается методика составления анализа форм бухгалтерской отчетности по кварталам и за отчетный период. Все подтверждено цифровыми примерами. Информация будет полезна для преподавателей и студентов экономических вузов, работников бухгалтерских служб, финансовым директорам, а также слушателям в системе подготовки аттестации профессиональных бухгалтеров и аудиторов.

Основы банковской деятельности Основы банковской деятельности

Автор: Тагирбеков К.Р. и др.

Год издания: 

В этом учебном пособии Вы можете ознакомиться с основами банковской деятельности, приведенными приложениями, примерами и документами по различным банковским операциям. Данное пособие предназначено в основном для преподавателей и студентов экономических вузов, работников в банковской сфере.

Банковское дело: базовые операции для клиентов Банковское дело: базовые операции для клиентов

Автор: Тавасиев А.М. (ред.)

Год издания: 

В этом учебнике раскрываются основные характеристики коммерческого банка, современное состояние банковской системы России. Рассматриваются депозитные, расчетно-платежные, кассовые и кредитные услуги банков. Описаны механизмы защиты интересов клиентов и кредитов банков. Информация предоставлена для студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Менеджмент организации", "Финансы и кредит", а также специалистов в этой области.

Банковское дело: дополнительные операции для клиентов Банковское дело: дополнительные операции для клиентов

Автор: Тавасиев А.М.

Год издания: 

В данном учебном пособии рассматривается вся совокупность дополнительных банковских операций, а именно: операции общие для банков и др. организаций, вспомогательные, сопутствующие операции (услуги), специальные операции и сделки банков. В книге освещены вопросы обеспечения эффективной деятельности банков на рынках дополнительных услуг. Пособие предназначено для студентов экономических вузов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Менеджмент организации», а также для работников банков.

Банковские риски: проблемы учета, управления и регулирования (2-е изд.). Банковские риски: проблемы учета, управления и регулирования (2-е изд.).

Автор: Беляков А.В.

Год издания: 

В представленной управленческой методической разработке рассматриваются основные банковские риски в их взаимосвязи. Детально изучаются их экономическая сущность и отражение в бухгалтерском учете, инструменты регулирования рисков органами банковского надзора. Приводятся теоретические положения и практические рекомендации по управлению денежными потоками банков в условиях неопределенности. Изучаются проблемы теории рисков и денежной теории, связанные с задачами финансового менеджмента. Методика предоставлена для специалистов кредитных организаций по финансовому анализу и риск-менеджменту.