Найти книгу: "Отсекай все лишнее, или Я хочу умереть!"


Отсекай все лишнее, или Я хочу умереть! Отсекай все лишнее, или Я хочу умереть!

Автор: Леся Витальевна Облогина

Год издания: 0000

Что такое толерантность? Это терпимость по отношению к другим людям, принятие их образа жизни, религии, нации, традиций и т. д. История о девушке из республики Казахстан. Она переехала в Россию вместе с семьей. Девушка боится, ведь ей придется учиться с русскими ребятами, жить среди них. Она боится, что одноклассники ее не примут. Даже несмотря на поддержку брата, страх в ней присутствует.Сейчас каникулы, родители в Казахстане, они одни… Книга содержит нецензурную брань.
Вероника решает умереть Вероника решает умереть

Автор: Коэльо Пауло

Год издания: 

Эта книга о жизни, о смерти, о любви. Да еще о безумии - о \"Горечи\", которой поражены мы все, и о том Безумии, избавляться от которого нельзя ни в коем случае.... \"Вероника решает умереть\" - прекрасная и ободряющая, придающая силу книга, блестяще проработанная и полная иронических метафор. Это реалистическая история о жажде жизни перед лицом смерти, призывающая воспринимать каждый день как чудо.

Вероника решает умереть Вероника решает умереть

Автор: Коэльо Пауло

Год издания: 


Умереть, чтобы угодить Умереть, чтобы угодить

Автор: Ховард Линда

Год издания: 


Ночной дозор. Умереть – непозволительная роскошь Ночной дозор. Умереть – непозволительная роскошь

Автор: Андрей Воронин

Год издания: 

Главная героиня романа Андрея Воронина – яркий и талантливый фотограф Екатерина Ершова оказывается в эпицентре необычных разбирательств между ФСБ и ГРУ России. Ее фотоматериалы едва не становятся причиной международного скандала… Петербург не зря называют не только «северной», но и «бандитской» столицей, потому что нет города, в котором преступления были бы столь же изощренно дерзкими, бандиты – столь же безнаказанными, а закон – столь же бессильным. Однако когда закон бессилен, то борьбу за справедливость берет на себя ОНА… Она – та, что выживает там, где выжить невозможно. Та, которую ищут. Ищут врага. Та, которая ищет. Ищет правду. Она видит то, чего не должна видеть, и действует там, где бездействуют все остальные. Она задает вопросы – и ищет ответы. И каждый вечер она выходит в свой опасный ночной дозор…

Дайте им умереть Дайте им умереть

Автор: Генри Лайон Олди

Год издания: 

Шестое тысячелетие стояло на пороге. Вдруг в одночасье оружию сделалось больно, и оно стало мстить за это людям, взрываясь у них в руках. Почему? Может быть, об этом знает ржавый меч, лежащий под стеклом в музее и помнящий те времена, когда на бескрайних Дурбанских равнинах темные силуэты всадников сшибались с оглушительным лязгом, криками и ржанием…