Найти книгу: "Дрожащая тварь"


Дрожащая тварь Дрожащая тварь

Автор: Саша Чекалов

Год издания: 0000

На самом деле этой книге не следовало бы появляться: я давно понял, что мои драматургические опыты, во-первых, слишком сыры, а во-вторых, в принципе не подходят ни одной сценической площадке! Но, понимая это (и заранее принимая любую критику), решил тем не менее рискнуть и обнародовать: и несколько пьес – и, заодно, немного прозы, герои которой склонностью к вставанию в позу (переходящей в позёрство) тоже создают ощущение некоего странного театра… Зачем это мне? Просто чтобы закрыть гештальт. :)
Тварь непобедимая Тварь непобедимая

Автор: Михаил Тырин

Год издания: 

Вам теперь не нужно бояться смерти. Доктор Шимановский ее отменил. Но если вы все-таки умерли – не отчаивайтесь. Умельцы из клиники "Золотой родник" дадут вам новую жизнь. Но вы не сразу узнаете, зачем они это сделали... Новый роман Михаила Тырина – это умопомрачительный сплав научной фантастики в лучших традициях фантастического детектива и триллера. Место и время действия – здесь и сейчас, реалии – самые российские. Кто они – "люди в белых халатах"?

Тварь из Бездны Тварь из Бездны

Автор: Виктор Ночкин

Год издания: 

Уставший терять товарищей наемник Ральк избрал самую мирную профессию – нанялся в городскую стражу тихого благопристойного Верна. Но ему нет покоя и здесь. Едва город отражает нападение северных варваров, объявляется новая напасть – Тварь из Бездны, что приходит с приливом. Каждую ночь в Верне идет дождь, каждую ночь загадочная Тварь возвращается за новой жертвой, и Ральк клянется расправиться с ней. Что за Тварь, откуда она является в Верн – наемника не слишком волнуют сложные вопросы. Он солдат, и убивать – его работа.

Дрожащая скала Дрожащая скала

Автор: Эли Берте

Год издания: 

Роман Эли Берте «Дрожащая скала» открывает перед нами трагические страницы новой истории Франции – революцию и последовавшее за ней правление Наполеона. В центре романа страстная любовь молодых людей, которая противостоит натиску бурных исторических событий конца XVII – начала XIX веков…

Тварь Тварь

Автор: Светлана Замлелова

Год издания: 


Когда приходит Тварь Когда приходит Тварь

Автор: Мария Некрасова

Год издания: 

Раз в месяц, когда приходит полная луна, Ира остается дома одна, вешает на двери замок, а на окна – железные скобы и цепь и ждет. Ее родственники всегда уезжают из дома заранее, чтобы, не дай бог, не увидеть… Соседи потом целый месяц вспоминают, как шумно было в их квартире: звенело разбиваемое стекло, стены содрогались, когда по полу скакало что-то тяжелое. Но Ира всегда отговаривается, мол, друзей в гости приглашала. На самом деле друзей у нее нет. Она одинока. У нее есть только она сама и… Тварь.