Найти книгу: "Бенефис Гриши Брускина"


Бенефис Гриши Брускина Бенефис Гриши Брускина

Автор: Александр Генис

Год издания: 2013

Бенефис Гриши Брускина«Картинки с выставки». «Новое средневековье»Беседа с Борисом Парамоновым Судьба почты в АмерикеИсторический репортаж Владимира Абаринова
Бенефис мартовской кошки Бенефис мартовской кошки

Автор: Дарья Донцова

Год издания: 

Даше Васильевой катастрофически везет на трупы!.. Только она согласилась пойти на концерт классической музыки с импозантным мужчиной Стасом Комоловым - и вот он уже труп. В антракте Даша бегала для него за водой и каплями, думала, ему от духоты плохо, а он возьми да помри. А на следующий день к ней домой заявились менты. Они явно подозревают Дашу в убийстве. Что же делать? Конечно бежать! И вот она уже на Курском вокзале с саквояжем в одной руке и мопсом Хучем - в другой. За спиной у любительницы частного сыска не одно раскрытое преступление, а потому она и на этот раз не вешает нос, а решительно берется за дело.

Бенефис мартовской кошки Бенефис мартовской кошки

Автор: Дарья Донцова

Год издания: 

Даше Васильевой катастрофически везет на трупы!.. Только она согласилась пойти на концерт классической музыки с импозантным мужчиной Стасом Комоловым – и вот он уже труп. В антракте Даша бегала для него за водой и каплями, думала, ему от духоты плохо, а он возьми да помри. А на следующий день к ней домой заявились менты. Они явно подозревают Дашу в убийстве. Что же делать? Конечно, бежать! И вот она уже на Курском вокзале с саквояжем в одной руке и мопсом Хучем – в другой. За спиной у любительницы частного сыска не одно раскрытое преступление, а потому она и на этот раз не вешает нос, а решительно берется за дело…

Смешинки от Гриши Смешинки от Гриши

Автор: Григорий Санжаровский

Год издания: 


Вёсла на воду! Гришинки Вёсла на воду! Гришинки

Автор: Григорий Санжаровский

Год издания: 


Біда бабі Парасці Гришисі Біда бабі Парасці Гришисі

Автор: Иван Нечуй-Левицкий

Год издания: 

«Біда бабі Парасці Гришисі» Івана Нечуя-Левицького – соціально-побутове оповідання, в якому читач порине в атмосферу родинних стосунків простих українських селян***. Взаємини невістки зі свекрухою, побутові сварки і мир подані у творі з легким гумором та сатирою. Перу автора належать й інші твори на подібну тематику, зокрема, «Кайдашева сім’я», «Старі гультяї» тощо.